О расширении Global InterGold
1g. 33.57 EUR
1oz. 1044.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


О расширении Global InterGold
Global InterGold

 

Дорогие друзья!

Расширение бизнеса является естественным шагом, который компания совершает всякий раз, по мере своего развития. Это требует от всей нашей команды напряженной и эффективной работы, требующей много времени, ресурсов, физических и духовных сил.

Вместе с тем, у нас, как и у любой компании, есть только две возможности: или развиваться вместе со своими клиентами, или уйти с рынка.

Много лет назад, мы выбрали для себя достойную цель, которой мы остаемся верны и по сей день:

«Достижение финансовой безопасности для наших клиентов и их семей, создание лучшего мира и улучшение качества жизни наших клиентов».

Вся наша международная команда Global InterGold придерживается такой точки зрения, что жизнь принадлежит только тем, кто умеет направлять ее в нужном направлении.

Мы прекрасно осознаём, что любые поставленные цели бессмысленны, если они остаются лишь словами, а не выливаются в эффективную деятельность и не воплощаются в реальной жизни.

Именно поэтому мы ежедневно работаем над тем, чтобы мощное движение по развитию компании не останавливалось ни на миг.

Как Вы помните, мы недавно сообщали о начале деятельности Global InterGold на рынке Индии, успешном открытии этого региона с населением более 1,5 миллиарда человек.

Кроме этого, в рамках стратегии развития бизнеса, мы видим нашу компанию как активного участника мирового бизнес-сообщества на всех пяти континентах нашей планеты.

 

Итак, краткий обзор предстоящих важнейших событий Global InterGold:

Мы расширяем международную сеть наших офисов, и уже через несколько недель ожидается открытие нового представительского офиса в Индии.

На подходе - открытие нового офиса в Бразилии, стране с населением более 200 миллионов человек и одной из трех крупнейших экономик Южной Америки.

Далее, в нашей глобальной лидерской гонке, мы планируем расширение нашего присутствия на Северно-Американском континенте, в дополнение к уже ставшим для нас традиционным, рынку в Мексике.

И конечно же, главное событие этого лета — мы открываем представительский офис Global InterGold в Барселоне. Торжественное открытие нового офиса произойдет уже совсем скоро — 15-16 августа 2018 года. Именно здесь, в Барселоне, начнутся консультации по формированию Всемирного Лидерского Совета Global InterGold —нашего нового координирующего органа компании.

Завершая краткое описание нашего эпического расширения в мировом масштабе, мы хотим сказать нашим клиентам, что все эти стратегические и тактические шаги направлены только на одно — обеспечить развитие нашей компании на всех мировых рынках, и дать новый импульс нашему развитию как единой и мощной группы единомышленников, которые все вместе стремятся к достижению финансовой безопасности.

 

Важнейшей ценностью Global InterGold является забота о клиентах и их финансовой безопасности.

Вы знаете по своему личному опыту, что обычно процесс создания финансовой безопасности требует от человека много времени.

Но с помощью современных и инновационных инструментов Global InterGold, Вы можете сэкономить не только свои деньги, но и значительно сократить время, необходимое для достижения финансовой безопасности лично для Вас и Вашей семьи. Там, где раньше требовались долгие годы, сейчас бывает достаточно нескольких месяцев.

С одной стороны, в этом нет ничего удивительного. Ведь Вы же не удивляетесь тому, что Вы можете перелететь через Атлантику за 9 часов вместо того, чтобы плыть две-три недели на пароходе, как это делали люди сто лет назад.

Но с другой стороны, в области финансов и финансовой безопасности, инновации компании Global InterGold являются уникальным и весьма внушительным достижением.

В основе этой финансовой инновации лежит воплощение эффективности современной сетевой экономики.

По своей природе, Global InterGold представляет собой бизнес-платформу, где сотрудничают и взаимодействуют наши клиенты и партнеры – владельцы бизнесов по торговле золотом.

Размер этих бизнесов может быть совершенно небольшим, а может быть весьма внушительным и достигать многих миллионов долларов в год.

Это зависит от того, насколько настойчиво и регулярно желает вести свой золотой бизнес наш клиент или партнер. Но основной принцип Global InterGold, остается неизменным для всех – это качество взаимодействия между людьми.

На сегодняшних высококонкурентных рынках, взаимодействие клиентов и бизнесов между собой, часто становится синонимом эффективности и является новым ключевым активом компании.

Мы в Global InterGold уже давно осознали тот факт, что главным активом нашей компании являетесь Вы — её клиенты и партнеры, которые своими ежедневными делами создают наши победы и выдающиеся достижения.

Именно по этой причине, мы продолжаем нашу деятельность, связанную с широким распространением ценных бумаг компании среди клиентов и партнеров. Это позволяет нам разделить свой успех и планы на будущее с теми, кто создает этот успех и воплощает эти планы на будущее в жизнь.

Становясь совладельцем нашей компании Вы становитесь частью мощного потока, направленного к достижению финансовой безопасности, созданию лучшего мира и улучшения качества жизни людей во всем мире.

 

Ваш,
Global InterGold
 
 
Оцените эту статью:
Опубликовано: 03.08.2018
Оставить комментарий






Отправить
Aarvigold
Aarvigold
we are wait for Indian office.its good to open in few weeks
Aug 03
answer
Gabriela Florina Petrus
Gabriela Florina Petrus
muy feliz y satisfecha de ser cliente Global InterGold
Aug 04
answer
Eugenia Muntean
Eugenia Muntean
С вами лучше!!! Самый престижный бизнес на земле с чистой золотом!!! Global Intergold это достижение финансового безопасность!!! Спасибо вам большое GLOBAL INTERGOLD!!!
Aug 05
answer
ROBERT SOUZA VIP
ROBERT SOUZA VIP
F A N T Á S T I C O
Aug 06
answer
Diego Pereyra
Diego Pereyra
Grandes noticias!!! Un orgullo ser parte de esta comunidad
Aug 06
answer
Vanessa Grupo Edo
Vanessa Grupo Edo
Mas que feliz pero mas que feliz !!!
Aug 09
answer
Halina Orzeł
Halina Orzeł
Jestem pod ogromnym wrażeniem tworzonej strategii rozwoju Global Intergold, gdzie docenia się wspólpracę firmy z klientami. Jak również koncepcja dzielenia sie własnośćią jest godna uznania.
Aug 09
answer
Antonio Martínez Sánchez
Antonio Martínez Sánchez
Simplemente el felicitar por estas estrategias hasta hoy implementadas y por llevar a cabo.
Aug 10
answer
Gustavo Abegão
Gustavo Abegão
Fantástico. Parabéns a Global Intergold pela postura, transparência , e desenvolvimento, pois assim o crescimento será alcançado com toda certeza, e Graças a Deus em primeiro lugar e ao meu amigo e líder José Rodrigues junto com Antônio Miguel fundador da equipe Worldteam, que juntos tem dado suporte incrível a todos! Aguardamos o escritório aqui no Brasil! Abraço e vamos avançar Global Intergold.
Aug 10
answer
Anita devi
Anita devi
Nice opportunity for financial freedom
Aug 10
answer
View more comments 10 out of 53
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ