Обращения кандидатов на награду «Великое Сердце» к клиентам GIG
1g. 32.89 EUR
1oz. 1023.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Обращения кандидатов на награду «Великое Сердце» к клиентам GIG
Global InterGold

Мы собрали цитаты участников самой доброй номинации этого года. Вдохновляйтесь!

Мы учредили награду и номинацию «Великое Сердце» для самых добрых и отзывчивых клиентов GIG с великими сердцами и высокими целями.

Наши номинанты — это люди, за которых голосуют клиенты со всего мира. Люди, которые всегда придут на помощь и поддержат своих друзей и коллег в сложную минуту.

Мы хотим поделиться с вами цитатами этих людей. Это обращения номинантов со словами благодарности, отображение ценностей и просто слова, которые вдохновляют и приободряют!

 

       

 

 

 

«Спасибо за ваш голос! Мы работаем вместе, чтобы сделать этот мир лучше с удивительной компанией.»

Stefano Di Ponio

 

       

 

 

 

«Я занимаюсь этим делом со страстью и от всего сердца! Спасибо за ваш голос!»         

Nunzio Giancola

 

       

 

 

 

«Для меня честь быть среди лучших клиентов Великой компании! Спасибо за Ваш голос!»

Mark Martsinkovsky

 

       

 

 

 

 

«Дорогие клиенты! Спасибо за ваше доверие, за уверенное развитие, за все то удовольствие от качественных презентаций и отличных тренингов. Ваши голоса отданы не зря. Спасибо!»

Willy Gino M Dubois

 

       

 

 

 

«Дорогие золотые партнеры! Искренне благодарю за ваши голоса со всей планеты! Все вместе мы сделаем этот мир лучше ,добрее и благополучнее! С любовью к вам!»

Zoya Geller

 

       

 

 

 

«Количество удачных событий на вашем пути, зависит от вашего желания действовать Нельзя вечно ждать подходящего момента, надо просто создать его!»

.Alevtina Bekicheva

 

       

 

 

 

«Для меня огромная честь быть среди лидеров такой величины и попасть в ТОП-50!»

Marina Valyka

 

       

 

 

 

«Более справедливый мир, полный возможностей, достойной жизни, процветания, изобилия и финансовой безопасности, достигнутого с такой замечательной компанией, как Global InterGold — сильнейшая мотивация и моя огромная мечта.»

Oscar Merced Ortega Sosa

 

       

 

 

 

«Дорогие друзья, партнеры, коллеги! Благодарю за ваши голоса мне и моей команде! Все вместе мы большая семья Global InterGold! Наша миссия сделать этот мир лучше и каждого человека в нем счастливее! Благодарю, что Вы со мной и за меня! С любовью к вам, ваша Лариса Макарова!»

Larisa Makarova

 

       

 

 

 

«Стремления великого сердца могут зажечь пламя в сердцах других и освещать их путь. Я приглашаю вас присоединиться к той же общей мысли о любви и помочь изменить больше жизней. Вместе мы лучше!»

Monica Del Pilar Casadiego Chaustre

 

       

 

 

 

«Спасибо за Вашу поддержку! Будем очень признательны, если вы продолжите голосовать и поддерживать команду Team Gold Storage в награде «Великое Сердце».»

Eleanor Manzano Lawrence

 

       

 

 

 

«Вы принимаете решение и претворяете его в жизнь.»                                                    

Ahmad Bukhari Nor Azizi

 

       

 

 

 

«Я была в шоке, когда увидела свое имя в первоначальном списке. Переход в следующий этап меня поразил до глубины души. ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО.

Для меня большая честь оказаться во втором этапе, и я постараюсь изо всех сил оправдать ваши ожидания. Хотя мне не нужно признание за всю ту работу, которую я делаю от души, я УЖЕ ПОБЕДИТЕЛЬ, благодаря людям, которые меня окружают.

Люди дали мне второе имя: «ПОМОЩЬ». Чувство, которое я ощущаю, когда могу предложить какую-то помощь или сразу подставляю плечо, просто бесценно! Мир определенно станет лучше, если каждый человек будет стремиться помочь другому, даже если это такая мелочь, как улыбка, объятие или звонок, чтобы спросить: «Как дела?». Один маленький жест может значить для кого-то очень много!»

ДАВАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬ - МЫ МОЖЕМ СОЗДАТЬ ЛУЧШИЙ МИР ВМЕСТЕ!»

Linie Pates Crawford 

 

       

 

 

 

«Друзья, продолжайте голосовать, это наше общее дело, мы команда. Добрые дела.»

Nyingibo Kio-amieyeofori

 

       

 

 

 

«Всем доброго дня! Меня зовут Жан и я лидер 3 уровня. Я родом из Кыргызстана, но давно живу в Москве. Проголосуйте за меня и удача будет сопутствовать вам. Спасибо...»

Zhanbolot Aydraliev

 

       

 

 

 

«Выбрался сам - помоги другому! Кто, если не я? Спеши творить добро!»                    

Jan Voronecki    

 

       

 

 

 

«Я очень благодарна каждому из вас, кто проголосовал за меня В СОРЕВНОВАНИИ ««ВЕЛИКОЕ СЕРДЦЕ«. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДОВЕРИЕ!» 

Anzhelika Tkacheva

 

       

 

 

 

«Примите мою безграничную благодарность. Я не смог бы ничего добиться без вашей помощи. Большое вам спасибо за вашу поддержку на протяжении всей номинации. Надеюсь, мы сможем работать вместе во имя светлого будущего. Еще раз спасибо!»

Shinichi Oto

 

       

 

 

 

«Очень приятно постоянно получать бонусы, но самое большое удовольствие для меня – видеть, как моя команда получает свое золотое вознаграждение». Моя цель – другим достичь своей мечты. Это то, что действительно делает меня счастливым. Большое спасибо за то, что номинировали меня на эту награду! Я люблю вас, семья GIG!»

Araceli Huerta Moreno

 

       

 

 

 

«Спасибо за ваши голоса, я подтверждаю свою лояльность, приверженность и благодарность каждому из клиентов этой великой Компании. Мы будем жить еще много десятилетий, работая рука об руку и процветая, стремясь создать лучший мир. Наша миссия – это только начало.»

Lucero Karina Blasquez Salinas

 

       

 

 

 

«Наша жизнь — следствие наших мыслей; она рождается в нашем сердце, она творится нашей мыслью. Если человек говорит и действует с доброю мыслью — радость следует за ним как тень, никогда не покидающая.»

Wladimir Gnauser

 

       

 

 

 

«Уважаемые коллеги, я искренне благодарю вас за те голоса, которые вы мне отдали. Это доказательство того, что нужно передавать опыт и знания. Мне нужны вы, чтобы как можно скорее достичь этой цели и получить ваши заказы как можно скорее... ИНВЕСТИЦИОННОЕ ЗОЛОТО! Я хотел бы сказать вам всем искреннее СПАСИБО!»

Petras Zykas

 

       

 

 

 

«Большое спасибо за ваши голоса. Для меня большая честь быть частью этого Конкурса. Я занимаюсь этим делом с большой страстью и от чистого сердца, надеясь показать другим, как лояльность, человечность и сотрудничество воплощают ваши мечты в нашей Великой семье.»

Carla Rapone

 

       

 

 

 

«Факты говорят об изобилии в сердце» и Global InterGold обогащает наши сердца.»       

Edmundo Horacio Hernandez Ivenes

 

       

 

 

 

«Дорогие друзья и коллеги! Все вместе, к новым вершинам - и вершинам не только финансового благополучия, а к высотам гармонии души и окружающего нас мира, чтобы он для всех нас стал добрым, замечательным и прекрасным!»

Petr Kouchmen

 

       

 

 

 

«Mabuhay, Филиппины! Сейчас самое подходящее время, чтобы объединиться! Давайте вернем филиппинцев в ВТОП! Мы высоко ценим ваши голоса. Большое спасибо.»

Alvin Punay Alcobendas

Цитаты других номинантов вы сможете найти на странице номинации, когда участники добавят обращения к своему профилю.

Вы уже отдали свой голос за клиента Global InterGold с великим сердцем?

Поддержите участников, им нужна ваша поддержка:

СТРАНИЦА НОМИНАЦИИ «ВЕЛИКОЕ СЕРДЦЕ»

Оцените эту статью:
Опубликовано: 13.09.2017
Оставить комментарий
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ