Оружие: Угроза Финансовой Безопасности
1g. 34.12 EUR
1oz. 1061.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Оружие: Угроза Финансовой Безопасности
Global InterGold

Рассказываем, почему гонка вооружений существенно подрывает финансовую безопасность.

Гонка вооружений существенно подрывает финансовую безопасность, стабильность и социально-экономическое развитие не только целых государств, но и каждого отдельно взятого человека.

Задумывались ли вы над тем, к каким губительным последствиям может привести милитаризация населения?

Источник

Согласно статистическим данным Швейцарского научного издания «Обзор стрелкового оружия» (Small Arms Survey), в мире насчитывается 875 миллионов единиц огнестрельного оружия, из них 650 миллионов приобретены частными лицами.

На руках у граждан США 270 миллионов единиц оружия. Однако, не у всех есть соответствующая лицензия. Пять наиболее либеральных штатов для любителей стрельбы: Техас, Аляска, Аризона, Нью-Мексико и Невада.

Количество оружия на руках у мирового населения в расчете на 100 человек по странам:

1. США - 101

2. Сербия - 58.2

3. Йемен - 54.8

4. Кипр - 36.4

5. Саудовская Аравия - 35

Тенденция к увеличению оружейных расходов приводит к накаливанию военной обстановки. Все это также свидетельствует о финансовой неустойчивости государств и, как следствие, тотальном финансовом тупике.

Источник

По данным Стокгольмского института исследования проблем мира (SIPRI), одна Америка тратит на военные расходы 611 млрд. долларов в год. Это в 3 раза больше, чем КНР (215 млрд. долларов) и в 10 раз больше, чем Саудовская Аравия (63.7 млрд. долларов).

Список стран по военным расходам:

1. США - 611 млрд.

2. КНР - 215 млрд.

3. Россия - 70.2 млрд.

4. Саудовская Аравия - 63.7 млрд.

5. Индия - 55.9 млрд.

Источник

Данные Международного института стратегических исследований (IISS) наглядно показывают, что численность вооружённых сил растет с каждым годом, однако уровень безопасности все еще невероятно низок.

Список стран по численности вооружённых сил в расчете на 1000 человек (IISS):

Источник

Непомерно высокие военные расходы загоняют страны в долговые ямы, а вооруженные конфликты в странах Третьего мира усиливают нищету и истощают природные ресурсы. Поэтому сейчас, как никогда, важно, чтобы люди могли обезопасить себя и свои семьи.

Каждый человек пытается выжить в зоне конфликта. Страх и гнев берут верх над разумом, подавляя все положительные эмоции и чувства.

К агрессивному поведению человека толкает личная неустроенность, возникающие проблемы в социуме, желание самоутвердиться. Не имея возможности выстроить свой прочный фундамент, человек ущемляет права других.

Люди забывают о том, что оружие – это всего лишь мнимое прикрытие. Безопасность человека — это не танки или винтовки. В первую очередь, это высокий уровень открытости.

Именно поэтому, человек должен позаботиться о себе и своей финансовой безопасности.

Сделать это можно в группе единомышленников. Главное, это общая цель и стремление укрепить свое положение в обществе.

Если вода – необходимый источник жизни, то золото – главный фактор процветания. В наше неспокойное время, только драгоценный металл становится гарантом финансовой безопасности.

Благодаря золоту, человек обретает способность противостоять существующим и возникающим опасностям, стремящимся причинить не только моральный, но и финансовый урон. Желтый металл сохраняет ликвидность в любой ситуации, укрепляя основание финансовой безопасности.

В борьбе за мир и финансовое благополучие каждого человека, золото - это лучшее снаряжение!

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Оцените эту статью:
Опубликовано: 22.03.2018
Оставить комментарий






Отправить
Галина Александровна
Галина Александровна
Ничего лишнего. Отсутствие финансовой безопасности нам гарантировано различными действиями: обменом денег, замораживанием счётом, бесконечной инфляцией.
Apr 05
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!