Отчет о золоте от 12 ноября
1g. 34.12 EUR
1oz. 1061.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Отчет о золоте от 12 ноября
Global InterGold

 

Результаты голосования в США повлияют на дальнейшую политику правительства и экономическую ситуацию в мире.  

В понедельник, 5 ноября, противостояние между республиканцами и демократами усилилось. Некоторые эксперты прогнозируют импичмент президенту Д. Трампу.

На фоне политической напряженности аналитики вновь заговорили о росте цен на золото.

Эксперты Bloomberg Intelligence заявили о том, что «настало время для золота».

Старший аналитик BI Майк МакГлоун отметил возрастающий потенциал желтого металла. По его мнению, золото должно достичь отметки 1400 $.

В понедельник унция драгметалла стоила 1231 $.

 

Во вторник, 6 ноября, доллар из-за осторожности инвесторов перед промежуточными выборами в США стал ослабевать. На позиции американской валюты также влияет приближающееся заседание Федеральной Резервной Службы.  Ожидается, что в ноябре  ФРС оставит процентные ставки без изменений, а в декабре — снова повысит. В 2019 году процентные ставки возрастут дважды.

6 ноября американцы выбирали сенаторов, губернаторов штатов и членов Палаты представителей.

Во вторник стоимость унции золота — 1227 $. 

 

В среду, 7 ноября,  по результатам промежуточных выборов в США лидировали демократы. Победа дает возможность большинству в Палате представителей конгресса изучить декларации о налогах президента страны Дональда Трампа и оспорить его торговую политику.

Предварительные результаты выборов отразились на стоимости золота - унция драгметалла в среду стоила 1226 $.

 

В четверг, 8 ноября, перед двухдневным заседанием ФРС доллар укрепил свои позиции.

Экономисты настаивают на том, что изменения ставок Федеральной Резервной Службы будут минимальными, однако участники рынка ждут прогнозов в отношении денежно-кредитной политики США.

Результаты выборов в Америке эксперты рассматривают как положительные распределение политических сил в будущем будет способствовать экономическому росту государства и сгладит острые углы в торговой политике.

На фото: Демократы представляют большинство в Палате представителей, а республиканцы укрепили контроль в Сенате.

Стоимость унции золота в четверг составила 1223 $. 

 

В пятницу, 9 ноября, американская валюта укрепилась из-за позиции ФРС ужесточить денежно-кредитную политику. В 2018 году Федрезерв трижды повышал процентные ставки, в ноябре они не изменились, однако в декабре ожидается еще одно повышение.

В сообщении ФРС говорится:

«Комитет ожидает дальнейшего постепенного увеличения диапазона по ставке федеральных средств».

Цена унции золота в пятницу — 1211 $. 

 

В понедельник, 12 ноября, стоимость драгметалла составила 1212 $ за унцию. 

Венесуэла никак не может вернуть себе золотые слитки, которые хранятся в Банке Англии.

Процесс возвращения золота на родину начал Уго Чавес семь лет назад, его дело продолжил действующий президент Николас Мадуро. Золотой резерв Венесуэлы — 164,2 тонны драгметалла, в Англии хранятся 14 тонн золота.

В начале ноября глава американского правительства Д. Трамп выступил против того, чтобы позволить Венесуэле расхищать богатство в целях коррупции. В ответ на действия президента США глава Венесуэлы Н. Мадуро заявил, что на территории страны находятся огромные запасы золота, поэтому он намерен увеличить собственное производство желтого металла.

Финансовые специалисты банка Natixis в Париже прогнозируют рост стоимости золота на фоне ослабления курса доллара. В отчете говорится, что в 2019 году  золотая унция будет стоить 1275 $, а в 2020 — 1300 $.

В течение следующего года цены на золото возрастут на 7 %, считают аналитики банка Wells Fargo. По мнению финансистов, увеличение стоимости драгметалла в 2019 году до  1350 $ не может быть краткосрочным.

 

Золото — защита активов в любые времена.

СОХРАНИ И ПРИУМНОЖЬ – ПРИНЦИПЫ ЗАЩИТЫ.

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 12.11.2018
Оставить комментарий






Отправить
Cary Moran
Cary Moran
cada vez mi compañia GLOBAL INTERGOL me instruye me cultiva me ayuda a conocer mas y estar mejor preparada en educacion financiera y en muchos aspectos. gracias Global Intergold.
Nov 12
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!