Отчет о золоте от 13 ноября
1g. 34.12 EUR
1oz. 1061.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Отчет о золоте от 13 ноября
Global InterGold

 

Рассказываем, почему инвесторы считают золото основой финансовой безопасности.

7 ноября, во вторник, глава ЕЦБ Марио Драги заявил о необходимости коллективных действий для разрешения ситуации с кредитами:

«Поэтому нам необходимы совместные усилия банков, надзорных органов, регулирующих органов и национальных органов власти для решения этой проблемы в упорядоченной манере».

Главный супервайзер ЕЦБ Даниэль Нуи считает, что требуется дополнительное время доработать правила. По ее мнению, сейчас очень подходящее время для переосмысления действий.

Стоимость золота во вторник составила $1275.

8 ноября, в среду, Китай заявил о поддержке экономической стабильности страны в 2018 году и принятии мер по защите от рисков.

Премьер-министр Китая Ли Кэцян:

«Глубокие противоречия во внутренней экономике остаются поразительными, и различные риски и скрытые угрозы нельзя игнорировать».

Правительство Китая озабочено неопределенностями, поэтому делает все возможное для сохранения финансового равновесия.

Стоимость желтого металла остановилась на отметке $1281.

В четверг, 9 ноября, глава Госдепартамента США Рекс Тиллерсон отметил единство мнений между президентом США и лидером Китая в отношении Северной Кореи:

«Было подчеркнуто, что ни один из лидеров не примет, что Северная Корея станет вооружаться ядерным оружием».

Президент Китая Си Цзиньпин заявил о позитивных переменах на рынке. Он отметил намерение государства быть «со временем ... все более открытым и прозрачным для иностранных компаний».

Доллар на фоне финансовых колебаний пошел на понижение, что повысило стоимость золота до $1285.

В пятницу, 10 ноября, представитель ФРС Джон Уильямс в своем интервью дал понять, что повышение ставок в конце 2017 года оправдано, а в следующем году имеет смысл повысить ставки трижды.

Эксперты заговорили об опасности положения ФРС под руководством Трампа. Президент Дональд Трамп стремится ввести изменения во все важные области американского государства. В Совете ФРС три места из семи – вакантны. Трамп может стать тем политиком, который возьмет ФРС под свой полный контроль. Налоговые изменения в США, отмена федеральных отчислений спровоцировало бегство инвесторов от рисков. Золото сохраняет свои позиции, как источник финансовой безопасности не только для государств и организаций, но и для каждого человека.

Унция золота в этот день стоила $1275.

В понедельник, 13 ноября, стоимость золота стала повышаться.

В интервью Kitco News президент и главный исполнительный директор Wheaton Precious Metals Ренди Смоллвуд сказал, что остается оптимистом, и цены на золото в конечном итоге выйдут из своего узкого диапазона.

Золото в начале недели стоило $1277.

Аналитик UBS Джон Тевес прогнозирует, что в следующем году цены на металл будут составлять в среднем $1285. По его словам, пока нет сильного катализатора, который может повлиять на стоимость золота. Тевес отметил, что в этом году золото выросло на 12%.

Финансовая безопасность зависит от ваших действий.

Укрепляйте стабильность доходов вместе с нами!

ПЕРЕЙТИ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 14.11.2017
Оставить комментарий






Отправить
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!