Отчет о золоте от 26 ноября
1g. 34.12 EUR
1oz. 1061.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Отчет о золоте от 26 ноября
Global InterGold

 

Банк Goldman Sachs прогнозирует замедление темпов экономики США в 2019 году. Это связано с увеличением роста инфляции и повышением процентных ставок Федеральной резервной службой. Если доллар ослабнет, то Америке придется непросто.

Основатель Bridgewater Associates Рэй Далио:

«Это станет для Америки худшим кошмаром!»

 

Ослабевающий доллар всегда влечет за собой укрепление золота. По этой причине миллиардер Р. Далио рекомендует защищаться от политических рисков и держать до 10 % своих активов в драгметалле.

 

В понедельник, 19 ноября, стоимость унции золота составила 1224 $.

Во вторник нерешенная ситуация с Brexit продолжает оказывать влияние на рынок. Правительство Терезы Мэй планирует представить план выхода Великобритании из состава ЕС на европейском саммите 25 ноября. Внимание участников рынка привлекло заявление главы Банка Англии Марка Карни, который выразил поддержку соглашению о Brexit. Губернатор Банка отметил, что действия Великобритании устранят неопределенность и будут способствовать развитию экономики страны.

Глава Банка Англии Марк Карни считает, что переходный период избавит страну от негативного шока.

Во вторник, 20 ноября, унция золота стоила 1221 $.

 

21 ноября стал решающим днем для Италии. Ситуация в стране остается напряженной, на биржах зафиксированы снижения котировок итальянских предприятий. Вице-премьер Маттео Сальвини заявил о финансовой атаке и желании спекулянтов обрушить биржу в Милане.

Итальянский политик Маттео Сальвини.

В среду Еврокомиссия отклонила предложенные правительством страны изменения в бюджете. Европейский комиссар Пьер Московиси заявил о возможности начать через две недели процедуру введения санкций за нарушение правил ЕС.

21 ноября, унция золота стоила 1226 $.

 

22 ноября, в связи с Днем благодарения в США и низкой торговой активностью на фондовых биржах, доллар ослабил свои позиции.  

Решение Италии не пересматривать предлагаемый бюджет в 2019 году, который Европейская комиссия отклонила за чрезмерные расходы, стало одной из движущих сил на рынке.

«Это развивающаяся ситуация ... и любой негативный поток новостей из Италии позитивен для золота», - сказал экономический эксперт London Capital Group Джаспер Лоулер.

В четверг, 22 ноября, стоимость унции золота составила 1227 $.

 

В пятницу внимание мировой общественности было приковано к разрешению ситуации с  Brexit. Великобритания и ЕС согласовали проект декларации о том, как будут развиваться отношения после выхода из состава ЕС.

На воскресном саммите в Брюсселе планируется продление сроков переходного периода после «развода» до 2022 года.

Стоимость унции золота в пятницу, 23 ноября, составила 1223 $.

 

В понедельник, 26 ноября, золото стоило 1227 $ за унцию.

Финансовый эксперт Джо Фостер предрекает наступление нового кризиса в мировой экономике. По мнению аналитика, золото станет самой оправданной инвестицией, способной защитить от рисков.

Становясь совладельцем компании Global InterGold, вы становитесь частью мощного потока, направленного к достижению Финансовой Безопасности, созданию лучшего мира и улучшения качества жизни людей во всем мире.

 

ОБЛАДАНИЕ ЗОЛОТОМ

ДЕЛАЕТ ВАС ФИНАНСОВО НЕЗАВИСИМЫМ!

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 26.11.2018
Оставить комментарий






Отправить
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!