Global InterGold нашел ответы на все вопросы, впереди – лотерея!
1g. 34.37 EUR
1oz. 1069.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Global InterGold нашел ответы на все вопросы, впереди – лотерея!

Компания Global InterGold в течение двух недель проводила масштабное исследование: всемирный опрос клиентов. И вот, вся информация собрана, опрос завершен, что же дальше?

Читайте статью и узнайте!

Global InterGold осуществил свою мечту: узнать каждого из более, чем двух миллионов клиентов как можно ближе. В сотрудничестве с ведущими мировыми профессионалами, компания организовала и провела опрос глобального охвата. Его результаты станут фундаментом дальнейшего развития бизнеса.

Как это было

С 24 апреля каждый клиент Global InterGold мог выразить свои переживания, мнения и желания, приняв участие в опросе. Все, что для этого требовалось – доступ в Интернет и 20 минут свободного времени. И этой возможностью воспользовались сотни тысяч!

Самая приятная часть впереди

И речь сейчас не только об инновациях, которые грядут после анализа полученных данных. Уже совсем скоро состоится лотерея с потрясающими призами: настоящими слитками золота, брендовыми iPad-ами и билетом на круиз в лето!

В ней примут участие все, кто ответил на все вопросы от А до Я. Победителей определит слепой жребий в прямом эфире 19 мая. Не пропустите Facebook трансляцию!

[УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ЛОТЕРЕЕ И ПРИЗАХ]

Дата публикации: 2017-05-08 09:34