1g. 34.53 EUR
1oz. 1074.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Физическое Золото — растущий международный тренд 21-го века

Истоки золота и способы его применения

Одна из теорий гласит, что золото образовалось в результате столкновения двух нейтронных звёзд, которые распались на части и осели на Земле. Приверженцы этой теории верят, что большинство частиц золота находятся в земной коре.

Золото применялось человеком почти с самого его момента открытия, а способы добычи золота не перестают совершенствоваться и по сей день. Влияние золота на рынок и спектр его применения в различных индустриях велик — это и промышленность, и медицина, и наука, и технологии, и ювелирный сектор, и экономика и другие. Широтой применения золото обязано своим многофункциональным свойствам: высокая тепловая и электрическая проводимость, стойкость к коррозии, высокая плотность, ковкость и другие.

Почему золото — это долговечная и выгодная покупка?

Стоит упомянуть и тот факт, что в природе нет натурального вещества, способного легко разрушить золото. Это можно перенести и на экономику. Золото является защитой капитала от инфляции, активом-убежищем во время трудных времён, геополитических кризисов и обесценивания валюты. Оно приносит прибыль, когда цены на него растут.

Сохренения средств в золоте и обладание этим благородным металлом гарантирует стабильность цен на мировом рынке. Цены на золото оставались почти на одном в течение долгого времени, хотя в далёком 1968-ом году они начали колебаться более интенсивно, что шло на пользу обладателей жёлтого металла. Достаточно посмотреть на график, отображающий динамику цен за последние 10 лет, чтобы увидеть, насколько стремительным является рост.

Виды слитков золота и их чистота.

Чтобы понять суть возможностей заработка на золоте, необходимо коснуться и вопроса о производстве и обработке золота. Слитки могут быть литыми и чеканными.

На каждом золотом слитке содержится информация о производителе, а также серийный номер и вес; кроме того, слиток должен сопровождаться специальным сертификатом, подтверждающим его подлинность. Что касается чистоты слитка, то существует две основные системы отображения пробы: каратная и метрическая.

Литые физические золотые слитки высшего качества и пробы.

 

Интернет-магазин Global InterGold занимается покупкой и продажей высококачественных слитков физического золота по всему миру. Приглашаем Вас узнать больше об условиях покупки золотых слитков и развитии бизнеса:

http://goldsetprogram.com/ru/​ 

Узнайте больше об Интернет-Магазине из персонального обращения к каждому клиенту:

Сообщение клиентам Интернет-магазина Global InterGold

Дата публикации: 2015-08-11 12:53