Почему не приходит успех?
1g. 33.63 EUR
1oz. 1046.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Почему не приходит успех?
Global InterGold

Вы задумывались о том, почему многие люди, которые ставят перед собой цель разбогатеть и прикладывают для этого множество усилий, так и не достигают успеха?

Люди стремятся к достижению Финансовой Безопасности, желая достичь состояния стабильности и уверенности в своём будущем. Они хотят защитить свои сбережения от рисков и выстроить свой прибыльный бизнес, который принесёт им материальное благополучие и успех.

 

К чему стремятся люди?

Большинство из нас хотят иметь возможность наслаждаться жизнью, заботиться о своей семье и близких, дать хорошее образование детям, обеспечить себе достойную старость. Но когда личный бизнес не приносит ожидаемой прибыли, в нашей жизни отсутствует состояние Финансовой Безопасности, растёт уровень стресса, падает уверенность в себе.

Мы читаем книги о том, как правильно вести бизнес, посещаем различные тренинги для начинающих предпринимателей, берём консультации у коуч-специалистов по развитию и росту бизнеса. Но итог неутешителен: собственный бизнес, по-прежнему, неэффективный и неприбыльный.

 

Бизнес, который провалился

В 2006 году американский транснациональный медиахолдинг News Corp потратил 580 миллионов долларов на покупку социальной сети MySpace, но не смог «раскрутить» её на должном уровне. Facebook побил все рекорды популярности, и в итоге News Corp пришлось продать MySpace всего за 34 миллиона долларов.

Табачная компания R.J. Reynolds решила воплотить в жизнь свою идею выпустить «самые здоровые сигареты в мире», потратив на производство более 1 миллиарда долларов. Эти сигареты содержали в себе очень малое количество никотина, но обладали неприятным вкусом, из-за чего не пользовались спросом. «Здоровые» сигареты были не нужны людям. В R.J. Reynolds не учли, что вкусы руководителей компании могут отличаться от вкусов потребителей. Фирма потерпела многомиллионные убытки.

Руководитель компании LA Gear за четыре года увеличил продажи их спортивной обуви с 11 до 820 миллионов долларов, используя для этого различные маркетинговые ходы. Они начали продавать обувь по низким ценам в каждом дисконтном магазине, снизив тем самым престижность и привлекательность спортивного бренда. LA Gear слишком гнались за быстрой прибылью, желая «лёгких» денег, и это сгубило перспективную компанию.

В чём же причина неудачи?

Почему бизнес не приносит прибыли? Ведь люди всё сделали правильно. Точно следовали тому, чему их учили. Где они ошиблись? Важно понять, что именно препятствует финансовому успеху и независимости.

Людей, которые разочаровались в своих силах — миллионы. Те, кто потерял веру в себя, тяжело относятся к неудачам. Они находят разные оправдания своему невезению. Родился не в то время, получил не то образование, живу в стране, где нет возможности нормально развивать свой бизнес и т.д. Это заблуждения человека, который не верит в собственный успех. Любая неудача делает таких людей ещё слабее. Сталкиваясь с проблемами и трудностями, они опускают руки и бездействуют.

Многие люди годами пытаются наладить свой бизнес, предпринимая верные, по их мнению, действия. Но положительного результата нет.

Чтобы построить надёжный фундамент для личной Финансовой Безопасности, нужно соблюдать правильную последовательность действий: во-первых — сохранить, во-вторых — приумножить. Следование этому порядку неизменно приведёт к успеху.

Если человек не соблюдает эту последовательность, в его жизнь не приходят стабильность и защищённость, а бизнес не приносит ожидаемую прибыль.

Президент Global InterGold Дмитрий Аксёнов:

«Самые великие цели и идеи будут бессмысленны и бесполезны для людей, если у них нет точных инструментов и способов их достижения».

Мы готовы помочь!

Не стоит раньше времени сдаваться! Мы знаем причину, почему действия многих людей не приносят им успеха в бизнесе.

Международная команда Global InterGold разработала умные и эффективные решения с целью создания Финансовой Безопасности для своих клиентов!

Постройте свою Финансовую Безопасность вместе с нами!

Мы готовы поделиться с Вами своими знаниями и опытом, как разумно построить бизнес и улучшить своё благосостояние.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 04.07.2018
Оставить комментарий






Отправить
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ