ПОЧЕМУ НУЖНО ПРИВОДИТЬ НОВЫХ ЛЮДЕЙ В КОМПАНИЮ GLOBAL INTERGOLD?
1g. 33.99 EUR
1oz. 1057.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


ПОЧЕМУ НУЖНО ПРИВОДИТЬ НОВЫХ ЛЮДЕЙ В КОМПАНИЮ GLOBAL INTERGOLD?
Global InterGold

 

Потому что этим людям нужна Ваша помощь!

Один из основных законов жизни гласит: Человек не может находиться уверенно в окружающей среде, если эта среда нестабильна. 

Именно поэтому цель любого общества — создавать безопасную окружающую среду, в которой человек может чувствовать себя стабильно.

Очевидно, что совершенно невозможно построить долгосрочную стабильность только для одного человека в ущерб всем остальным.

Таким образом, безопасность и стабильность может быть достигнута только в группе, только вместе с другими людьми - и именно такую группу мы c Вами и создаем.

Хотя мы до сих пор и не говорили об этом прямо, мы на самом деле помогаем нашим клиентам и партнерам создавать окружение, которое будет для них стабильным и безопасным.

Некоторые люди спрашивают нас, почему мы уделяем помощи столько внимания? Неужели у нас нет более важных вещей, о которых бы мы хотели рассказать? И почему для нас помощь важнее прибыли?

Мы неизменно отвечаем: «мы не знаем ничего важнее помощи». Почему?

Несмотря на то, что прибыль действительно является источником видимой мощи любой компании, истинные причины коммерческого успеха не всегда очевидны.

Начнем с того, что помощь и сотрудничество всегда идут рядом. Невозможно полноценно сотрудничать и при этом не помогать в чем-либо тем, с кем мы живем и работаем. А сотрудничество всегда приводит к долгосрочным отношениям, например, таким как деловое партнерство, брак или воспитание детей.

В свою очередь, сотрудничество и долгосрочное партнерство делает из группы разобщенных людей сильную команду, которая может преодолеть препятствия, немыслимые для одного человека.

И так рождаются победители.

И так рождается прибыль.

И так рождается успех.

И это все всегда начинается с помощи.

Финансовая безопасность человека также тесно связана с помощью. Многие утверждают, что с финансовой безопасностью сделать ничего невозможно, но мы уверены, что это просто опасное заблуждение.

Что такое финансовая безопасность?

Безопасность - это СПОСОБНОСТЬ человека защитить свои жизненно важные интересы: дом, работу, увлечения, круг общения и всё, что приносит человеку удовольствие от жизни.

Что такое отсутствие финансовой безопасности?

Отсутствие финансовой безопасности – это НЕСПОСОБНОСТЬ человека противостоять существующим и возникающим опасностям и угрозам.

Помогая другим людям уменьшать их неспособность и увеличивая их способность противостоять жизненным проблемам, Вы помогаете им создавать новый уровень безопасности для них и для каждого члена группы.

Мы твердо верим, что личными усилиями можно преодолеть любые обстоятельства. Другой вопрос в том, что для этого нужны знания и технология.

У нас есть эти знания и технология!

Мы разработали уникальную и эффективную бонусную программу, которая позволяет миллионам людей обретать финансовую безопасность и создавать для себя ощутимые денежные сбережения. И для этого не нужны большие начальные вложения.

В чем суть бонусной программы?

Вы можете заказать поставку золота, оплатив лишь небольшую часть продукта. Оставшуюся часть вы можете оплатить не деньгами, а личным вкладом в развитие группы.

Приглашая новых людей принять участие в нашем бизнесе, Вы образуете для группы новые связи, повышаете безопасность каждого участника и делаете всю группу более сильной.

Вместе с этим, мы с радостью разделим с Вами ту часть дохода, которая образовалась за счет участия новых партнеров, которых Вы пригласили в наш бизнес. Этот доход мы положим на Ваш личный счет.

Как только сумма на Вашем личном счете будет равна остатку платежа за золото, Вы сможете получить свое золото так, будто бы Вы оплатили его полностью своими деньгами.

Да, Вы не ослышались! Вы действительно можете сформировать свой собственный золотой резерв и оплатить его не деньгами, а своими новыми связями с другими людьми, которых Вы приводите в нашу группу.

Многие привыкли считать, что для человека почти невозможно сформировать свой личный золотой резерв, ведь это не получается сделать даже у многих мировых правительств.

Но несмотря на мнение критиков, мы ежедневно создаем золотой резерв для множества людей.

Можете не сомневаться в том, что те, кого Вы пригласили в нашу группу, будут иметь такие же широкие возможности в создании своего собственного золотого резерва, как и Вы. Более того, принимая активное участие в нашей бонусной программе, они, также как и Вы, смогут улучшить свою финансовую безопасность и найти новые и эффективные решения для повышения своих способностей.

Пессимисты, конечно же, снова поставят под сомнение способность человека обрести финансовую безопасность, однако наш многолетний успех доказывает, что это более чем возможно.

В нашем мире, где отсутствие финансовой безопасности становится все более распространенной проблемой, людям необходимо современное и эффективное решение.

И хотя может показаться, что финансовая безопасность волнует лишь малую часть людей на этой планете, на самом деле это важно для всех, кто заинтересован в финансовом благополучии и развитии своих способностей.

Это также жизненно важно и для Вас, для большинства людей вокруг Вас, для ваших близких, друзей, соседей и коллег по работе и т.д.

Сделай свой первый шаг к финансовой безопасности вместе с компанией GLOBAL INTERGOLD!

Статьи, которые могут быть Вам интересны:

Высшая награда – медаль «Великое Сердце»

Главные ценности Global InterGold на Global Convention 2017!

Global Convention 2017: Узнайте 3 секрета финансовой безопасности

Оцените эту статью:
Опубликовано: 25.07.2017
Оставить комментарий
Ema Riccoelibero
Ema Riccoelibero
Hello George Cousin. My name is Manuel Fiore and I am a customer of Global Intergold. If you need information about Goldset programs, you can contact me privately at my email address: emanuele.fiore@email.it or on my facebook page: Manuel Fiore. See you soon
Oct 02
Golddajana
Golddajana
Невозможное-возможно .с компанией Global InterGold
Sep 13
Pepe
Pepe
Info?
Sep 10
Saviour Lotsu
Saviour Lotsu
Fair world
Sep 06
Eunice
Eunice
This is good helping people, I need more training to invite
Sep 03
Harrison Atumah
Harrison Atumah
I really would love to be a part of this greatness. Please i have the clout of individuals and corporate bodies that will be will and happy to join in this help family. How do i key into it? Warm regards as i hope to hear from you soonest.
Sep 03
francisco javier
francisco javier
muy bien
Aug 31
Diego
Diego
Me gustaria co ocer mas a cerca de este sistema gracias.
Aug 31
Carlos Rita
Carlos Rita
hi ..... i see your ads Global intergold helping people to have a financial freedom or creating new system financial stability... Im 43 years old i dont have a jobs for past 14 yrs..... i like join Global intergold but i dont have much money to invest it... but i can do is invite more friends to join Global intergold.. -Carlos Rita
Aug 28
George Cousin
George Cousin
I am a registered and verified member of Global Inter Gold but lacked the finance to buy any of the Gold Bar packages .I am interested in this bonus program, I can equally build a team if they could be also helped, how do I start. Please I need your help, thank you
Aug 28
Rose
Rose
how does it work?
Aug 25
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
Global InterGold
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ