Построение Финансовой Безопасности и помощь другим людям
1g. 33.60 EUR
1oz. 1045.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Построение Финансовой Безопасности и помощь другим людям
Global InterGold

 

Спешите делать добрые дела!

Как гласит христианская мудрость, чтобы больше получать, надо больше отдавать. Совершение добрых поступков, помощь ближним несёт пользу не только тем, кому вы помогаете, но прежде всего вам самим. Умение рационально распределять свои финансы, разумно экономить и откладывать деньги поможет вам получить определённую сумму, которую вы сможете использовать в благих целях для помощи нуждающимся.

Одни богатые люди оставляют себе на жизнь 70 процентов своего дохода, и оставшиеся 30 процентов отдают в качестве пожертвований. Другие успешные предприниматели отдают на помощь нуждающимся 10 процентов от заработанных ими денег.

Рональд Перельман — американский инвестор, миллиардер, владелец компании MacAndrews & Forbes Incorporated, регулярно жертвует большие суммы денег на медицинские исследования. Благодаря его финансированию, 20 лет назад было разработано лекарство от рака молочной железы.

Тед Тёрнер — американский бизнесмен, миллиардер, основатель новостного канала «CNN», ежегодно выделяет крупные суммы на благотворительность. В 1998 году филантроп пожертвовал 1 миллиард долларов Фонду ООН. Тёрнер направляет свои пожертвования на борьбу с глобальными мировыми проблемами: угроза ядерного уничтожения,  рост численности мирового населения, смена климата.

Азим Премжи — индийский бизнесмен, миллиардер, председатель правления компании Wipro Limited, жертвует часть своих доходов на систему государственного образования в Индии. Премжи уверен, что те, кто богат, должны делать пожертвования для создания «лучшего мира для миллионов людей, кому повезло меньше». 

Каждый человек сам решает, какую часть своего дохода он хотел бы потратить на добрые дела. Помощь людям — это искреннее желание помочь тем, кто оказался в трудной ситуации. Это может быть помощь конкретному человеку, попавшему в беду, помощь детскому дому или дому престарелых. Это может быть работа волонтёром в благотворительной организации, где вы помогаете людям своим безвозмездным трудом. Вариантов много.

Главное — личное стремление делать этот мир добрее и совершеннее.

 

Почему важно помогать другим?

Отдавать часть заработанного на благие дела — значит следовать одному из важнейших законов Вселенной. А законы мироздания всегда справедливы. Помощь окружающим — это путь самосовершенствования и мудрости, который ведёт к процветанию. Помогая другим, мы помогаем себе. Отдавая часть заработанных денег в помощь другим людям, мы запускаем вокруг себя эффективный процесс обмена денег.

Сегодня ты поможешь кому-то. А завтра, возможно, кто-то другой выручит тебя. Может, ты получишь премию или прибыль, превышающую твои ожидания, или тебя ждёт повышение по карьерной лестнице. Вселенная непременно отблагодарит тебя за щедрость и отзывчивость по отношению к людям, которым требуется твоя помощь.

Кто поможет мне?

Многие считают, что не могут помогать другим, потому что сами испытывают нехватку денег. Часто мы даже не пытаемся разобраться в причине собственных неудач. Отсутствие должной мотивации и правильной модели действий приводит к тому, что человек начинает мыслить понятиями «как прожить до следующей зарплаты». Наши мысли материальны. Если мы сами не захотим приложить усилия для разрешения ситуации, проблема никуда не уйдёт.

Если в наших действиях присутствует неопределённость, если мы не знаем, как правильно распорядиться своими сбережениями — это один из основных симптомов Вируса Отсутствия Финансовой Безопасности. Человек не знает, что будет с ним и его семьёй завтра. Он не уверен, что сможет в дальнейшем обеспечивать своих близких и защищать их интересы. Незнание правильных инструментов, необходимых для ведения успешного бизнеса, делает невозможным осуществление планов и замыслов.

Мы знаем причины, которые мешают вам достичь Финансовой Безопасности, и поможем устранить их. Международная команда Global InterGold готова поделиться с вами своими знаниями и опытом, которые помогут существенно превысить уровень ваших доходов, достичь успеха и благополучия.

 

Мы проложили безопасный маршрут к состоянию Финансовой Безопасности.

Стройте надёжное будущее вместе с нами!

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 12.09.2018
Оставить комментарий






Отправить
Jesus Alvarez
Jesus Alvarez
me gustaria saber mas de GLOBAL INTERGOL
Sep 25
answer
Jesus Alvarez
Jesus Alvarez
ME GUSTARIA SABER MAS DE GLOBAL INTERGOL
Sep 25
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ