Правильные мысли — залог успеха
1g. 33.60 EUR
1oz. 1045.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Правильные мысли — залог успеха
Global InterGold

 

Знаете ли Вы древнее сказание о богатом и щедром жителе Месопотамии, который сохранил своё состояние и помог другим людям разбогатеть? Рассказываем поучительную притчу об умном Аркаде.

 

Вавилонское «лекарство» от бедности

В городе Вавилоне правил царь Саргон. Вернувшись со своим войском с войны, правитель увидел, что все бедствуют, кругом царят нищета и голод. На вопрос царя, почему так произошло, советники ответили: «Народ просто не знает, как правильно сохранить свои богатства». Царь возразил: «Почему людей не просвещают, как накапливать сбережения? Нужно дать народу эти знания, чтобы все смогли разбогатеть. Найдите достойного учителя!»

Советники вспомнили про одного знатного жителя Вавилона. Царь позвал Аркада и спросил, как ему удалось стать самым богатым человеком в городе, ничего не потеряв. Аркад ответил, что для этого достаточно большого желания и знаний, которые он готов с радостью передать другим людям.

Через неделю сотни горожан собрались в царском дворце по велению правителя. Аркад начал свою речь: «Я очень хотел разбогатеть и с отвращением смотрел на свой пустой кошелёк. Я стал искать эффективные способы, которые «исцеляют» бедность и помогают стать богатым. И я нашёл «лекарства», помогающие достичь этой цели».

 

Советы дальновидного Аркада заключались в следующем:

1. Следите за своими расходами. Из десяти монет одну оставьте про запас. Откладывайте десятую часть своей прибыли, накапливайте сбережения.

2. Пускайте имеющиеся капиталы в оборот, чтобы они приносили вам прибыль. Распоряжайтесь богатством правильно. Избегайте больших рисков.

3. Делайте разумные вложения средств. Ищите партнёров, которым можно доверять. Надёжность — залог успеха!

По прошествии тысячелетий ценные указания Аркада не утеряли своей актуальности. Почему же у людей не получается разбогатеть?

 

Современные технологии

Самые великие цели и идеи будут бесполезны, если вы не знаете способов их достижения. Если вы не обладаете необходимыми знаниями и технологиями, обеспечивающими финансовую эффективность, то вы не понимаете, как улучшить личное благосостояние.

 

Мы разработали умные и эффективные решения, чтобы помочь вам:  

- рационально распределять свои денежные средства

- разумно экономить

- сохранять и приумножать свой капитал

 

Своей целью мы ставим достижение нашими клиентами Финансовой Безопасности — состояния стабильности и защищённости, при котором никакие экономические угрозы не могут причинить им материальный ущерб. Это защита личных прав и жизненно важных интересов людей, основа их комфортной полноценной жизни.

Президент Дмитрий Аксёнов:

Финансовая Безопасность — это философия и цель компании Global InterGold, позволяющая нам заботиться о качестве жизни своих клиентов, а нашим клиентам — жить комфортно и счастливо.

Нам удалось создать инновационный бизнес нового поколения, в котором главной ценностью является человек. Компания Global InterGold объединила команду единомышленников, которые стремятся к единой цели — достижению Финансовой Безопасности. Работая в группе людей, увлечённых общей идеей, прийти к богатству и процветанию можно гораздо быстрей.

 

Путь к успеху и независимости  

Международная команда Global InterGold проложила для своих клиентов прямой маршрут к состоянию Финансовой Безопасности. Мы вместе строим планы, достигаем задуманного и приближаем будущее для нас и наших клиентов.

Мы готовы поделиться с Вами своими знаниями и опытом, направленными на повышение финансовой эффективности.

У нас есть эффективные инструменты для ведения успешного бизнеса. Правильно их используя, Вы сможете достичь больших высот.

 

Постройте своё будущее вместе с Global InterGold!

ВЫБИРАЮ ПУТЬ К ФИНАНСОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 26.09.2018
Оставить комментарий






Отправить
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ