Global Assembly 2016: Запуск производства слитков GIG, инструмент по ускорению дохода и презентация мобильного приложения!
1g. 34.53 EUR
1oz. 1074.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Global Assembly 2016: Запуск производства слитков GIG, инструмент по ускорению дохода и презентация мобильного приложения!

Центром золотой культуры Global InterGold стал исторический центр планеты — Рим.

В одном из лучших отелей мира — Rome Cavalieri, 30 апреля и 1 мая, прошло триумфальное событие для всех представителей золотой культуры — Global Assembly 2016.

Более 600 участников из 33 стран стали свидетелями новых золотых открытий и будущего компании и интернет-магазина Global InterGold. В истории золотого бизнеса ещё не было мероприятий такого уровня и значимости.


Что такое Global Assembly 2016?

Global Assembly 2016 — самое масштабное, роскошное и важное событие этой весны, официально организованное компанией Global InterGold в Риме. Мероприятие посетило рекордное количество гостей из разных уголков планеты.

В вечный город прибыли клиенты из следующих стран:

В рамках двухдневного мероприятия прошли:

Выступления руководства и обладателей статусов «Grand Leader» и «Global Leader», демонстрация мобильного приложения, брендовых слитков и золотой карты клиента, презентация новых заказов в маркетинговой программе GoldSet, награждение, конкурс Miss&Mister GIG, VIP-ужин в античном стиле и многое другое!

Мероприятие открыл вице-президент компании: Презентация мобильной аппликации для iOS и Android

В качестве первого выступающего на сцену Ассамблеи ведущие пригласили вице-президента компании. Он открыл историческое событие своей речью о бизнес-инновациях в сфере золотого бизнеса с Global InterGold.

Вице-президент представил первое официальное приложение от Global InterGold по торговле физическими слитками золота. В режиме Live-view он продемонстрировал «карманный» интернет-магазин и компактный источник надёжной информации о Global InterGold и продукте компании.

Приложение позволяет Вам следить за новостями компании, и Вы можете использовать его для презентации бизнеса и привлечения клиентов.

 

Скачать его можно бесплатно:

Для iOS

Для Android

Новый комплект бизнес-инструментов повысит надёжность и безопасность работы в личном кабинете клиента.

После демонстрации мобильного приложения вице-президент заставил зал замереть в ожидании новых бизнес-инструментов. Они повышают не только удобство использования личного кабинета, но также надёжность и безопасность в работе с интернет-магазином.


Комплект носит название Client Gold Kit и состоит из:

  • именной карточки со встроенным слитком золота высшей пробы (ID в золотом бизнесе);
  • кодовой карты для работы в личном кабинете;

  • инструкции по использованию комплекта.

Совсем скоро комплект будет доступен для всех клиентов компании.

Компания запустила производство собственных золотых слитков!​

«Люди развивают бизнес с Global InterGold по всему миру, и мы, разумеется, не стоим на месте. Мы непрерывно улучшаем продукт. И наши клиенты вдохновляют нас на улучшения — это Ваша работа ведет нас к новым достижениям!» - произнес вице-президент.

Одев белые церемониальные перчатки, он продемонстрировал публике комплект золотых слитков с фирменным логотипом GIG и запустил видео-ролик прямо с места производства.

Зал замер от восторга, а затем взорвался аплодисментами. Это совершенно новый уровень бизнеса, который оценили все присутствовавшие — они убедились, что возможности GIG безграничны!

Презентация новых возможностей и бонусов маркетинговой программы Goldset, которые ускоряют получение прибыли.

Сюрпризы для клиентов не закончились на анонсе о запуске производства: с хорошими новостями для всех, кто активно участвует в маркетинговой программе GoldSet, выступил директор по развитию компании — Джордж Фьюзеш. Он представил публике новые типы заказов на инвестиционные слитки золота — GoldSet Global Pro и GoldSet Global Smart

Новые типы заказов позволяют получать доход быстрее и делать заказ на слитки золота с брендом GIG собственного производства. Это означает, что клиенты смогут скорее добиваться первых финансовых побед и видеть свои результаты быстрее, чем раньше!

Правила новых заказов с 11 числа будут включены в правила и условия программы GoldSet.

Мероприятие Global InterGold в очередной раз доказало перспективность развития бизнеса с продуктом интернет-магазина

Непрерывно открываются новые возможности, прогрессируют технологии и бизнес-инструменты, надёжность и безопасность интернет-магазина становится все безупречнее. Доверие со стороны клиентов растёт, а популярность и качество предоставляемого продукта вызывают восторг. Global InterGold – это вечный бизнес с вечным продуктом, которым гордятся клиенты по всему миру.

Совсем скоро в социальных сетях появится календарь новостей и фото и видео-материалов с Global Assembly 2016. Узнайте всё и прочувствуйте атмосферу успеха, которую создали участники мероприятия!


На очереди: взрывные видео с первого и второго дня конференции и статья о новых бизнес-инструментах


Мир замер в предвкушении золотого прогресса — время действовать незамедлительно!

Дата публикации: 2016-05-12 00:00