[Рекорд Года] 1000 клиентов со всей Латинской Америки прибыли в Мехико, чтобы зарабатывать на золоте!
1g. 34.47 EUR
1oz. 1072.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


[Рекорд Года] 1000 клиентов со всей Латинской Америки прибыли в Мехико, чтобы зарабатывать на золоте!

Мероприятия Global InterGold в Мексике и по всему миру в 2016 году пользуются небывалой популярностью!

Благодаря серии международных событий “Global Tour” и растущему спросу на золото, мероприятия Global InterGold в Мексике и по всему миру стали традицией.

С одной стороны, развитие золотого бизнеса рождает спрос на мероприятия, а с другой — проведение конференций увеличивает популярность бизнеса в регионе, где они проводятся.

Клиенты знают ценность мероприятий GIG: компания презентует интернет-магазин и его возможности — это всегда только самая актуальная и важная информация от первых лиц, которая способствует развитию бизнеса.

Благодаря возможностям GIG самый востребованный металл планеты — золото — стал доступным для людей.

 

Конференция Global InterGold в Мексике собрала 1 000 предпринимателей, которые хотят зарабатывать на золоте

Мероприятие Global InterGold в Мехико прошло 9-го и 10-го июля в 5-звездочном отеле Hotel Fiesta Americana Reforma. В нем приняли участие 1000 человек — размах поражает воображение!

 

Презентация будущего континентального офиса в Мехико, золотой Global Pad и специальный гость мероприятия

В рамках конференции в Мехико, руководство раскрыло информацию о предстоящем открытии репрезентативного офиса Global InterGold в Мексике. Офис станет первым континентальным офисом в Южной Америке.

Гости события уже смогли посетить здание, где будет расположен офис, и увидеть процесс создания новой официальной единицы.

Это новая страница истории для целого континента, которая придаёт еще больше надёжности и уверенности в золотом бизнесе!

Открытие состоится совсем скоро. Приоткрыть завесу тайны над тем, как он будет выглядеть, Вы можете уже сейчас.

Второй сюрприз — выступление специального гостя — спикера миссис Карен Хойос (Mrs. Karen Hoyos). Это знаменитая на весь мир оратор, которая выступала на CNN, Entertainment Television (E!), NBC и т. д. Она зарядила всех присутствующих в зале мощной мотивацией улучшать свою жизнь и жизнь окружающих.

Третьей приятной неожиданностью стала презентация Global Pad — нового промоушена от компании, в рамках которого каждый клиент может получить Apple iPad mini Gold с символикой компании и новейшими материалами для работы, которые уже загружены в устройство. Условия получения подарка Вы можете узнать на официальном сайте.

 

Еще больше мотивации, еще больше историй успеха!

По традиции, на мероприятии выступило руководство компании и состоялась церемония награждения лидеров; последние воспользовались возможностью поделиться с миром видением развития бизнеса и историями успеха. Среди них были Global и Grand Лидеры, а также другие успешные клиенты компании.

Конференция Global InterGold в Мехико прошла насыщенно и запечатлена на профессиональных фотографиях медиа-студии компании.

 

Почему важно посещать мероприятия и интересоваться событиями золотого мира?

Если Вы ищете финансовой независимости, хотите получать больше своей фиксированной зарплаты и находитесь в активном поиске возможности увеличить доход, то посещение мероприятий GIG может послужить тем самым толчком к достижению мечты.

Интересуйтесь, действуйте, становитесь клиентом и развивайте свой собственный бизнес на золоте!

Читайте другие обзоры событий компании на нашем новостном портале. Скоро появятся отчетные фото и видео-материалы с конференции!

Ближайшее мероприятие, на которое еще можно успеть купить билет, состоится в Барселоне. 

Не забывайте делиться статьей в социальных сетях!

Дата публикации: 2016-07-14 14:47