1g. 35.14 EUR
1oz. 1093.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Global Convention & Gold Exhibition 2016: Событие состоялось!

В исторической столице мира - Риме, в отеле Ergife Palace Hotel, 7 и 8 октября прошло главное мероприятие этой осени - Global Convention & Gold Exhibition 2016. На событие прибыли клиенты из 38 стран, чтобы узнать важнейшие новости и планы развития, которые повлияют на бизнес и доход.

Global Convention – это традиционное мероприятие компании. Сюда приезжают новые клиенты, чтобы ближе познакомиться с возможностями и перспективами бизнеса. А опытные клиенты получают материалы для продвижения и мощный заряд для дальнейшей работы.

Первая в истории Global InterGold персональная выставка золота

В рамках мероприятия прошла грандиозная выставка продукции интернет-магазина, где каждому продукту компании был выделен персональный стенд. Золотые слитки, лидерские награды, подарки за участие в соревнованиях, а также информация о том, как побеждать в соревнованиях...

На выставке клиенты надевали мягкие белые перчатки и брали в руки килограммовый слиток золота, чтобы почувствовать идеальную форму и приятный вес.

Клиенты смогли полностью погрузиться в золотой мир Global InterGold и присмотреть экземпляры, которые они обязательно хотят получить в свою золотую коллекцию.

Новые герои золотого бизнеса - 6 клиентов получили статус “Гранд Лидер” и золотой iPad!

Особого внимания от руководства и гостей события удостоились 6 особых гостей Global Convention 2016, которые вдохновили участников конференции своими выступлениями:

Octavio Corona Huitrón

Vitaliy Borovyk

Víctor Abad Martínez González

Stefano Di Ponio

Oscar Gregory De Carlos Ferreira

Nunzio Giancola

Руководство компании лично вручило новым Гранд-Лидерам статусные дипломы и планшеты Global Pad с гравировкой “Grand Leader” 

 

Компания высоко ценит вклад своих клиентов в бизнес и поощряет лидеров наградами и особыми статусами. Особый статус также предполагает помощь и поддержку со стороны руководства.

"Деньги приходят под руководством лучших лидеров. Станьте лидером, за которым хотят следовать."

Stefano Di Ponio

Cтартовали соревнования за грандиозное путешествие за счёт компании - Grand Summer Voyage 2017!

За большие победы - в большое плавание на крупнейшем круизном судне планеты - Harmony Of The Seas. Именно такой подарок получили в награду победители прошлых летних соревнований.

Grand Summer Voyage - это традиционные соревнования среди ВСЕХ клиентов, где победить может каждый.

На Global Convеntion руководство объявило о старте соревнований. В 2017 году в великое путешествие отправятся 30 самых целеустремлённых клиентов.

Сейчас самый подходящий момент чтобы устремиться к победе! Это соревнование рассчитано на создание новых структур, поэтому возможность получить награду есть у каждого.

Директор по развитию запустил соревнования нажатием большой красной кнопки.

Зал взорвался аплодисментами.

Революционное ускорение дохода на таблице Global Smart!

Что может ускорить доход ещё больше после разделения ВСЕХ таблиц бонусной программы GoldSet на секции? Только возможность заполнять свою собственную независимую таблицу при поддержке всей своей золотой команды!

На конференции одной из самых взрывных новостей стало сообщение дирекции о новой революционной возможности GoldSet Global Smart.

Теперь клиенты могут начать свою собственную таблицу. А это значит, что все новые клиенты будут попадать именно на неё и бонусы за активную работу будут начисляться еще быстрее!

Global Tour продолжится в Азии под лозунгом «Зарабатывай деньги на золоте!»

«Мы знаем, как важно нашим клиентам поддерживать связь с компанией. И мы знаем, что наши клиенты из Азии ждут нас!

Мы запланировали мероприятия в этом регионе с лидерами компании. Мы хотим, чтобы каждый клиент смог встретиться с лидерами и руководством.»

С таким заявлением директор по развитию Global InterGold объявил о продолжении Global Tour в Азиатском регионе. Вместе с лидерами компания организует обучение и презентацию бизнеса с GIG. На мероприятии клиентов ждут награды и бонусы.

Даты мероприятий станут известны уже совсем скоро. Следите за новостями на сайте: мы осветим каждую дату отдельно!

Награждение Лидеров и победителей соревнований Global InterGold: Кто получил награду от компании — 1 КГ ЗОЛОТА?

В рамках Global Convention 2016 прошло торжественное награждение лидеров и победителей соревнований компании. По традиции, лидеры компании приняли от руководства фирменные часы, золотые слитки и промо-материалы в знак благодарности за развитие бизнеса.

После награждения лидеров, руководство пригласило на сцену победителей соревнований компании: Global 100, участника прямой трансляции, где был разыгран брендовый iPad и соревнований за 1 КГ золота.

Директор по развитию ответил на вопрос, который волновал клиентов больше месяца: КТО ПОЛУЧИТ 1 КГ ЗОЛОТА (стоимость по текущему курсу — 38 000 евро)?

И под бурные аплодисменты за заветной наградой на сцену вышел Геворк Джлавян, который за месяц (с 5 сентября по 6 октября) успешно пригласил в свою бизнес-команду 74 человека! Он доказал всем, что возможности Global InterGold не имеют границ и этот бизнес вызывает огромный интерес у людей, кто стремится стать финансово-независимым.

В завершении — роскошный Лидерский Гала-Ужин

 

После официальной части мероприятия особый круг гостей торжественно отметил свои золотые победы в ресторане отеля Ergife Palace Hotel.

Это уже было не бизнес-мероприятие, это был тёплый праздник в кругу друзей. Это особые моменты с коллегами, которые уже стали второй семьёй.

Джаз, танцы, изысканные блюда, атмосфера успеха... и, по старой доброй традиции, на десерт в зал вынесли торт в форме золотого слитка!

Благодарность нашим клиентам

С каждым днем мы становимся все ближе, все успешнее. Наша команда непрерывно растёт, и мы можем охватить все больше людей и помочь им достигать финансовой независимости!

Мы строим планы и внедряем новые инструменты для Вас. И видим наш общий рост.

Мы благодарим всех наших клиентов, а особенно тех, кто разделил с нами дни конференции в Риме. Вы — наша главная опора и поддержка!

Вместе мы становимся лучше и делаем лучше этот мир!

Мы остаёмся Вашим верным и надёжным помощником в мире золотого бизнеса.

Мечтайте. Действуйте. Побеждайте.

P.S.

Сейчас, когда после ежегодной конференции Global Convention 2016, люди вдохновлены новыми возможностями и имеют мощные инструменты для развития...

Самое время начать участвовать в Summer Voyage 2017!

Дата публикации: 2016-10-10 11:56