Плывите навстречу успеху на Grand Summer Voyage 2016!
1g. 33.92 EUR
1oz. 1055.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Плывите навстречу успеху на Grand Summer Voyage 2016!
Global InterGold

Grand Summer Voyage 2016 отчалит из порта Барселоны с 25 победителями соревнований Global InterGold на борту. Эти счастливчики отправятся в невероятное путешествие!

Семь дней, наполненных впечатлениями, и приключение для самых упорных клиентов! Самые настойчивые и преданные делу увидят, как их мечта исполнится уже этим летом.

Всё, что Вы хотели знать о соревновании Grand Summer Voyage 2016.

Опыт, который изменит Вашу жизнь

Заслуженный приз после напряжённого соревнования; обретение новых друзей из числа успешных клиентов Global InterGold, оживлённые беседы о золотом бизнесе с клиентами и руководством компании и многое другое.

Это уникальная возможность укрепить свой бизнес и стремиться к более высоким уровням — и более престижным наградам!

Как быть среди успешных клиентов Global InterGold и наслаждаться этими уникальными моментами? Есть простые правила, которым стоит следовать, если Вы хотите выиграть этот выдающийся приз! Ознакомьтесь с ними.

Почему Global InterGold выбрал именно Harmony of the Seas?

Этот 5-звёздочный плавучий отель, снабжённый самыми эксклюзивными развлечениями, удовлетворит любой вкус!

Металлический гигант будет плавно качаться на волнах, пока Вы наслаждаетесь роскошным безмятежным отпуском в компании успешных людей со всего мира.

Узнайте о технических параметрах Harmony of the Seas.

Станьте капитаном собственного плавания

Техническая информация важна, но разве не любопытно узнать о том, каково это — быть на борту? Какие развлечения доступны на корабле в награду за старания в соревновании?

Вы можете пройти на палубу и понежиться под Средиземноморским солнцем, плавая в бассейне водного комплекса. Если солнечные ванны и аквапарк Вас не привлекают, Вы можете посетить один из ресторанов или баров, наслаждаясь зажигательными или расслабляющими ритмами!

Усладите свой взор фантастическим видом, который открывается с кормы корабля. Смотреть на захватывающую панораму моря и прибрежных городов — Барселоны, Пальма де Майорки, Флоренции, Пизы и Неаполя — это истинное удовольствие. В эти прекрасные города туристов тянет как магнитом, а победители соревнования узнают секреты этих городов.

Смотрите видео и представьте себе своё лето.

Не пропустите свой шанс!

Развивайте бизнес настойчиво, потому что

Вас ждёт Золотое Лето!

Кто вырвется вперёд на соревновании Grand Summer Voyage 2016? Найдите своё имя в рейтинге.

Вперёд! Чего Вы ждёте?

Оцените эту статью:
Опубликовано: 24.03.2016
Оставить комментарий
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ