Стратегический план по финансовой безопасности, основанный на исследовании.
1g. 33.73 EUR
1oz. 1049.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Стратегический план по финансовой безопасности, основанный на исследовании.
Global InterGold

Какая основная трудность, с которой человек сталкивается в жизни?

Он не знает или не уверен в том, что с ним будет завтра. Он не знает или не уверен в том, что он будет в безопасности; что сможет оплатить счета, заплатить по кредиту, купить еду и одежду.

Если бы человек наверняка ЗНАЛ бы, что с ним все будет в порядке, и был бы УВЕРЕН в этом, то получал бы от жизни намного больше удовольствия.

Многие люди утверждают, что с финансовой безопасностью сделать ничего невозможно, но мы уверены, что это просто опасное заблуждение.

Что такое финансовая безопасность?

Прежде всего это отсутствие опасности, т.е. отсутствие каких-либо угроз. Безопасность - это СПОСОБНОСТЬ человека защитить свои жизненно важные интересы: дом, работу, увлечения, круг общения и всё, что приносит человеку удовольствие от жизни.

Что такое отсутствие финансовой безопасности?

Отсутствие финансовой безопасности – это НЕСПОСОБНОСТЬ человека противостоять существующим и возникающим опасностям и угрозам: увольнение, снижение доходов, инфляция и т.п.

Как достичь финансовой безопасности?

Мы внимательно изучили область финансовой безопасности. Являясь одним из мировых экспертов в этой сфере, мы утверждаем, что вопрос финансовой безопасности – это вопрос СПОСОБНОСТЕЙ человека.

Точно таких же способностей, как умение водить автомобиль, строить дома, рисовать, петь и т.д.

Утверждать обратное означало бы утверждать то, что человек лишен каких-либо способностей и действует как бездушный «автомат». Так говорят те, кто думает, что помощь человеку невозможна. Так говорят те, кто способен лишь вредить и разрушать, прикрываясь маской помощи.

Мы твердо верим, что личными усилиями можно преодолеть любые обстоятельства. Другой вопрос в том, что для этого нужны знания и технология.

У нас есть эти знания и технология.

Мы хотим поделиться этими бесценными знаниями с ВАМИ — нашими клиентами и партнерами, друзьями и коллегами.

Приезжайте на нашу конференцию Global Convention & Gold Exhibition 2017, и мы расскажем Вам все, что необходимо для достижения Вашей финансовой безопасности раз и навсегда!

Оцените эту статью:
Опубликовано: 27.06.2017
Оставить комментарий






Отправить
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ