Стресс vs Уверенность
1g. 33.60 EUR
1oz. 1045.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Стресс vs Уверенность
Global InterGold

Существует опасное заблуждение, что постоянный стресс - нормальное состояние человека. Стресс стал неотъемлемой частью современного общества.

Мы можем видеть нестабильность экономической системы, военные конфликты и угрозы, политические игры, коррупцию, и другие факторы, которые делают жизнь человека все более тревожной и беспокойной.

Стресс = Отсутствие Финансовой Безопасности (ОФБ)

Отсутствие финансовой безопасности – это НЕСПОСОБНОСТЬ человека противостоять существующим и возникающим опасностям и угрозам: увольнение, снижение доходов, инфляция и т.п.

Этот «вирус»  сегодня поразил всю нашу планету и продолжает победное шествие, затягивая в свои сети все больше и больше жертв. Дело в том, что большинство людей и семей на нашей планете (так же, как и большинство правительств) живет в долг и терпит неудачу в том, чтобы сбалансировать свои расходы и доходы.

Многие люди утверждают, что с Вирусом Отсутствия Финансовой Безопасности сделать ничего невозможно, но мы уверены, что это просто опасное заблуждение.

Уверенность = Финансовая Безопасность

Прежде всего финансовая безопасность - это отсутствие опасности, т.е. отсутствие каких-либо угроз. Безопасность - это СПОСОБНОСТЬ человека защитить свои жизненно важные интересы: дом, работу, увлечения, круг общения и всё то, что приносит человеку удовольствие от жизни.

Мы внимательно изучили область финансовой безопасности. Являясь одним из мировых экспертов в этой сфере, мы утверждаем, что вопрос финансовой безопасности – это вопрос СПОСОБНОСТЕЙ человека.

Что необходимо делать?

Президент компании Дмитрий Аксёнов в своем видеообращении 25.04.2018, открыл что необходимо делать, чтобы достичь Финансовой Безопасности.

Смотреть видеообращение: ПУТЬ К ФИНАНСОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 

"Практика финансовой безопасности состоит не в том, чтобы зарабатывать или не зарабатывать деньги. И не в том, чтобы тратить или не тратить деньги.

Практика финансовой безопасности состоит в том, чтобы делать это вполне определенным и разумным способом."

Оцените эту статью:
Опубликовано: 14.05.2018
Оставить комментарий






Отправить
RICCO E LIBERO Nicolai
RICCO E LIBERO Nicolai
Siamo una grande family.
May 22
answer
Goldstanislav
Goldstanislav
Просто правильная информация и доступное восприятие
May 23
answer
Àngeline Kundi
Àngeline Kundi
Absolutely! I actually need financial security. Thanks for the awesome message.
Jun 07
answer
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ