Золотая конференция в Таиланде. Как это было?
1g. 34.05 EUR
1oz. 1059.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Золотая конференция в Таиланде. Как это было?
Global InterGold

Многие считают Таиланд райским местечком, куда можно съездить в отпуск и хорошо отдохнуть. Теперь же в этой стране доступны бизнес-возможности, благодаря которым можно зарабатывать тысячи евро в месяц. И участники конференции Global InterGold знают об этом не понаслышке.

Город Корат, где проходила конференция, славится своей прогрессивностью. Прекрасное место для мероприятия, посвященного современным возможностям заработка!

Организаторами выступили клиенты из Таиланда под руководством Niels Piedersen.

Участники из Малайзии, Филиппин, Норвегии и Швеции рассказывали о своих достижениях, делились историями успеха и обсуждали перспективы региона. Все они отмечали, что рады работать с элитным продуктом в рамках высокоприбыльной маркетинговой программы, а также путешествовать, знакомиться с новыми людьми и жить насыщенной жизнью.

Самым запоминающимся выступлением стала речь Metta Theerakhanon, лидера 3 уровня, которая в свое время стала первым клиентом GIG из Таиланда. По ее словам, именно она «привезла золотой бизнес в свою страну», и сотни земляков благодарны ей за это!

Руководство Global InterGold озвучило новости компании и планы по развитию, а также вручило награды за лидерские достижения самым активным клиентам.

Азия – это регион, которому посвящен целый цикл мероприятий Global Tour 2017. Этот год станет по-настоящему ЗОЛОТЫМ, а ведь он только начался и еще столько интересного впереди!

Не пропустите самое ожидаемое событие сезона – Global Assembly 2017 в Куала-Лумпуре. Зарегистрируйтесь на участие прямо сейчас!

Оцените эту статью:
Опубликовано: 02.02.2017
Оставить комментарий
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ