1g. 36.53 EUR
1oz. 1136.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Торжественный запуск нового интернет-магазина Global InterGold состоялся!

Значение золота на планете растёт с каждым днём, а вместе с тем растёт и спрос на жёлтый металл. Золото используется в тяжёлой и пищевой промышленности, строительстве и медицине, а также центральными банками и крупными компаниями как актив для защиты капитала.

Сегмент, который выбрал интернет-магазин Global InterGold особенно быстро набирает популярность благодаря своей надёжности и доступности. Физические инвестиционные слитки золота в граммах — один из наиболее простых, выгодных и вразумительных видов сохранения капитала в золоте, который стал особенно прибыльным благодаря маркетинговой программе и возможностям современных технологий.

Запуск, которого ждали предприниматели и бизнесмены на 5 континентах.

Состоялась презентация интернет-магазина Global InterGold, который даёт возможность людям по всему миру покупать физические слитки золота в граммах, которые легко помещаются в карман обладателя и служат защитой финансовых накоплений. Это стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Мероприятие прошло в одном из самых роскошных отелей России - Taleon Imperial Hotel, где останавливались такие известные личности, как Джон Траволта, Патриция Каас, королева Дании Маргрете II, президент Конго Дени Сассу-Нгессо и другие.

Здесь оказались представители разных стран и культур со всех частей света! Мексика, Испания, Италия, Франция, Израиль, Япония, Южная Корея, Украина, Германия — все это страны, представители которых прилетели в культурную столицу России на мероприятие, посвящённое презентации нового интернет-магазина физических инвестиционных слитков золота — Global InterGold.

 

Global InterGold Presentation in Saint Petersburg

Клиенты, заинтересованные в своей финансовой стабильности и свободе, прибыли сюда, чтобы стать частью значимого мероприятия, имеющего историческую ценность. В центре внимания оказался тренд, особенно набирающий популярность в последние годы — покупка и продажа физического инвестиционного золота в граммовых слитках.

 

Как прошла презентация интернет-магазина Global InterGold.

Многие прибыли сюда заранее, чтобы проникнуться атмосферой Санкт-Петербурга и полностью прочувствовать большой город, который принял представителей золотой культуры из разных стран. Мероприятие прошло в несколько этапов. Все гости путешествовали по Санкт-Петербургу, снимая видео, делая снимки и обмениваясь впечатлениями. 

Участников события ждала насыщенная программа презентации интернет-магазина Global InterGold. В программе презентации самыми яркими моментами стали:

  • Запуск нового интернет-магазина Global InterGold

  • Постановка высоких целей и задач интернет-магазина.

  • Знакомство с президентом компании Global iGold.

  • Презентация стимулирующей маркетинговой программы GoldSet.

  • Торжественное разрезание торта в форме золотого слитка с символикой интернет-магазина.

  • Торжественный фуршет и разговоры о будущем и планах развития
     

 Global InterGold clients meeting at Taleon Imperial Hotel

Запуск интернет-магазина Global InterGold, организация масштабного мероприятия и насыщенная программа презентации стали возможными благодаря многолетнему опыту работы, изучению рынка и потребностей современного потребителя.

Название и концепция интернет-магазина Global InterGold – это новый уровень международного бизнеса и удовлетворения требований клиентов. Это своевременное начало стратегии развития на ближайшее будущее, которая закладывает прочный фундамент для работы в долгосрочной перспективе. Именно на долгосрочное сотрудничество интернет-магазин рассчитывает со своими клиентами, обеспечивая все возможности для удобной, надёжной и устойчивой работы.

 

Совсем скоро Вас ждут подробности с неофициальной части мероприятия. Оставайтесь с нами и узнавайте больше о том, как живут представители золотой культуры XXI века — люди, которые прокладывают свой путь к вершине в одной из самых быстрорастущих экономических систем мира.

 

Начните двигаться с ними в одном направлении и с той же скоростью уже сегодня! 

 

Global InterGold clients meeting on the official presentation

Дата публикации: 2015-06-29 07:16