1g. 36.53 EUR
1oz. 1136.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Руководством компании Global InterGold учрежден новый статус «Grand Leader»!

Уже не за горами Global Assembly 2016 — историческое событие компании Global InterGold, которое пройдет в историческом центре мира, вечном городе — Риме.

Руководство компании предоставит возможность обладателям 10 статуса Grand Leader выступить с речью на сцене Global Assembly и заявить о себе на весь золотой мир. Лидеры войдут в Grand-Десятку на основании своей работы и достижений в золотом бизнесе.

Как получить статус Grand Leader?

Чтобы попасть на Global Assembly 2016 в качестве Grand Leader, участнику необходимо поддерживать на высоком уровне следующие показатели:

1) Статистики и развитие.

Сюда входит количество личных приглашённых и показатели роста структуры. Активность в социальных сетях, работа онлайн и стремление Лидера развивать бизнес как на территории своей страны, так и по всему миру.

2) Организация мероприятий.

Количество и масштабы мероприятий, в которых Лидер участвует в качестве организатора.

3) Публичные выступления.

Как часто Лидер даёт публичные выступления, насколько он убедителен в качестве оратора и с какой настойчивостью он мотивирует других на победы.

4) Участие в мероприятиях Global InterGold.

Насколько активно Лидер участвует в жизни компании, посещая презентации и конференции в разных странах. Какой вклад Лидер делает в популяризацию данных мероприятий, и способствует ли он тому, чтобы на них присутствовали клиенты из его структуры.

Данные показатели являются основными. Лидерам не обязательно иметь высокие результаты по всем четырем пунктам одновременно. В случае, если один или два из основных показателей занижены, у Лидера должны быть выдающиеся результаты по остальным пунктам.

Что означает статус «Grand Leader» для клиента компании?

Главная награда для десятки Лидеров — статус «Grand». Статус учреждается руководством компании за особые заслуги в золотом бизнесе. Он подразумевает особую поддержку со стороны компании Global InterGold, помощь в развитии бизнеса, заботу и лояльность. Данный статус является исключительной наградой за преданность своему делу со стороны клиента компании.

За высокие показатели и достижения, бесценный вклад в общее процветание и помощь другим клиентам, Руководство компании обеспечит 10 обладателям статуса "Grand Leader":

- Оплаченный перелет/поездку на место проведения мероприятия

- Оплаченное проживание в отеле в Риме

- Бесплатное участие в Global Assembly 2016

- Возможность выступить перед представителями золотой культуры из разных стран

Главное событие весны произойдет совсем скоро,

30 апреля и 1 мая.

Проявляйте всю свою целенаправленность и упорство,

чтобы получить статус Grand Leader компании​

и выступить уже на следующем мероприятии Global InterGold!

Grand Leader — настойчивый и целеустремлённый клиент компании Global InterGold, который задаёт высокие стандарты развития золотого бизнеса. Он является примером преданности своему делу и продукту интернет-магазина. Компания высоко ценит своих самых активных клиентов и направляет все силы, чтобы обеспечить их всем необходимым для еще более стремительного роста дохода и расширения бизнеса.

У Вас есть исключительная возможность заявить о себе!

Мы верим в Ваши победы!

Принимайте активное участие в подготовке к Global Assembly 2016. Делитесь отличными новостями в социальных сетях. Поддерживайте Ваших Лидеров в борьбе за почётный статус!

Билет на Global Assembly можно приобрести только заранее через Ваш личный кабинет. Продажа билетов на месте проведения мероприятия не осуществляется.

Количество билетов ограничено.

[Купить билет сейчас]

Среди участников Global Assembly 2016 будут выбраны следующие 10 кандидатов на статус "Grand Leader"!​

Дата публикации: 2016-03-04 14:44