Руководство Global InterGold учредило статусы «Grand Leader» и «Global Leader»
1g. 34.15 EUR
1oz. 1062.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Руководство Global InterGold учредило статусы «Grand Leader» и «Global Leader»

СТАТУС «GRAND LEADER»

Статус учреждается руководством компании за особые заслуги в золотом бизнесе. Он подразумевает особую поддержку со стороны компании Global InterGold, помощь в развитии бизнеса и заботу. Данный статус является наградой за преданность своему делу со стороны клиента компании.

Для получения статуса «Grand Leader», участнику необходимо поддерживать на высоком уровне следующие показатели:

1) Статистики и развитие.

Главными показателями развития бизнеса Global InterGold являются количество лично приглашённых, расширение существующих структур и создание новых.

2) Организация мероприятий.

Для продвижения интернет-магазина важно регулярное проведение мероприятий и популяризация продукта. Важно как количество конференций, семинаров и презентаций, так и число участников.

3) Публичные выступления.

Одна из главных задач Лидера — выступление на публике и предоставление достоверной информации широкому кругу лиц — это огромный вклад в обучение других клиентов и помощь в развитии бизнеса.

4) Участие в мероприятиях Global InterGold.

Лидеру, как надёжному источнику информации для своей базы клиентов, необходимо получать информацию из первых уст на мероприятиях Global InterGold. Участвуя в жизни компании, посещая презентации и конференции в разных странах и приглашая клиентов из своей структуры, Лидер делает огромный вклад в развитие золотой культуры.

СТАТУС «GLOBAL LEADER»

Статус «Global Leader» присуждается Лидеру индивидуально по усмотрению руководства компании. Данный статус - это исключительная награда Лидеру Global InterGold, который достиг высоких результатов в Лидерской карьере.

Награды удостаиваются Лидеры, которые сделали исключительный вклад в расширение клиентской базы, обучение других клиентов, непрерывно доказывают выдающиеся Лидерские способности и преданность компании.

Специальной наградой для обладателя статуса «Global Leader» становятся золотые часы ROLEX 18-карат, с именной гравировкой.

Как и любая награда из Лидерской серии для покупателей интернет-магазина, статусы «Grand Leader» и «Global Leader» являются благодарностью за помощь и работу с другими клиентами интернет-магазина на пути к богатству и процветанию.

http://globalintergold.com/mx/awards.php​

Дата публикации: 2016-03-11 15:09