Global Tour 2016 покоряет мир!
1g. 34.02 EUR
1oz. 1058.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Global Tour 2016 покоряет мир!
Global InterGold

Global Tour 2016 — это серия мероприятий под девизом «Развитие Лидерства», которые проходят в разных городах мира, и на которых присутствует руководство Global InterGold.

Главная цель этой инициативы — помочь людям со всего мира развить свои лидерские навыки и полностью раскрыть свой потенциал в бизнесе.

Global Tour & миссия Global InterGold

Идея тура тесно связана с миссией компании Global InterGold, которая стремится к тому, чтобы как можно большее число людей смогли достичь успеха благодаря возможностям интернет-магазина. Сейчас руководство лично предоставляет эти возможности людям в разных частях света.

Почему необходимо иметь миссию?

Global InterGold стремится к совершенству

Потому что для Global InterGold довольные клиенты — превыше всего. Компания постоянно проводит глубокие рыночные исследования и представляет инновационные методы по развитию бизнеса.

Всё, что Вам нужно — это доступ к интернету!

Global Tour в Латинской Америке

1-ая остановка: Колумбия

На мероприятии Global Tour в Колумбии завязались тесные узы дружбы между странами Латинской Америки.

Следуя девизу «Развитие Лидерства», участники мероприятия применили на практике полученные знания и сделали небывалый шаг вперёд в своей золотой карьере. Самые яркие фотографии и все подробности.

2-ая остановка: Эквадор

Global Tour 2016 направился на юг и достиг середины мира. В Кито сотни клиентов собрались вместе, чтобы разделить друг с другом уникальные моменты.

Участники вдохновились выступлениями ораторов и сделали множество записей, чтобы не забыть важную информацию и успешно заниматься бизнесом. Чтобы узнать всё в подробностях, нажмите здесь.

3-я остановка: Перу

Город королей стал свидетелем невероятного события, которое, безусловно, помогает каждому участнику достичь новых высот в золотом бизнесе.

Клиенты Global InterGold из разных стран Латинской Америки собрались в Лиме, чтобы пережить незабываемые моменты этой конференции!

Узнайте о всех сюрпризах, которые ожидали посетителей мероприятия.

Global Tour в Азии

1-ая остановка: Малайзия

Другое событие Global Tour 2016 высокого уровня прошло в Куала-Лумпуре во время празднования Китайского нового года.

Клиенты из различных азиатских стран прибыли на азиатскую часть Global Tour полные энтузиазма и взяли максимум от этой полезной конференции.

Дополнительные фотографии и подробности события.

2-ая остановка: Япония

Страна восходящего солнца стала вторым азиатским государством, где прошёл тур. Сотни клиентов из Азии и других стран получили колоссальный заряд мотивации.

Мероприятие стало рекордным по количеству наград, врученных клиентам. Они развивают свой золотой бизнес в Японии с огромной настойчивостью, и это мероприятие дало им ещё больше мотивации для роста золотой карьеры.

Больше информации о Японии здесь.

3-я остановка: Корея

Достойный финал азиатского этапа Global Tour 2016 — конференция в Пусане, экономическом центре Южной Кореи. В субботу, 26 марта, клиенты Global InterGold прибыли в отель Hotel Commodore, чтобы провести презентацию интернет-магазина, обучение и отработать бизнес-навыки.

Выступающие и зрители приехали на мероприятие Global InterGold со всех концов земли: Южной Кореи, Франции, Испании, России, Германии, Индонезии, Филиппин... чтобы вместе развивать глобальный бизнес! 

 

Global Tour в Европе

 

1-ая остановка: Франция.

После серии мероприятий в Азии, Global Tour 2016 продолжился в Европе. Первой остановкой стал романтичный Париж!

Конференция прошла в атмосфере уюта и дружбы, что только помогло получить еще больше практических знаний о бизнесе и золоте!

Узнайте подробности мероприятия по ссылке.

2-ая остановка: Литва

После мероприятия в Городе Любви Global Tour направился в Прибалтику. В Литве, куда прибыли участники, развиваются не только промышленные отрасли, но и бизнес. Это доказали более 350 гостей, прибывших на конференцию Global InterGold в Вильнюсе.

Чем запомнилось мероприятие? Читайте обзор конференции.

 
Global Tour снова в Латинской Америке!
 

В Мексике всегда рады конференциям Global InterGold

Следующая конференция Global Tour состоялась в Мексике и обернулась невероятным успехом. На протяжении двух насыщенных дней атмосфера конференц-зала Expo Bancomer в Santa Fe была заряжена духом успешного бизнеса.

Узнайте больше о программе, сюрпризах и подарках мероприятия! 

 

3-я остановка: Россия

 

Конференция «Алые Паруса» в Санкт-Петербурге

В Россию Global Tour прибыл в один из самых красивых периодов года — белые ночи в конце июня создали особую атмосферу бизнес-конференции, а вечеринка на борту корабля River Lounge стала отличным её завершением.

Это мероприятие не оставило равнодушным никого — убедитесь сами!

 

Почему людям необходимо посещать мероприятия?

 

Настоящие лидеры проявляют себя на мероприятиях! Мероприятия — это источник:

  • Информации

  • Вдохновения

  • Энергии

Это три основных пункта, которые помогают клиентам и лидерам Global InterGold поднимать свой золотой бизнес на новые уровни!

Кто захочет пропустить мероприятие Global InterGold после того, как посетит одно из них? Это незабываемый опыт для каждого участника!

Смотрите эти видео и убедитесь сами:

О чём говорят клиенты? Почему они рекомендуют не пропускать мероприятий?

С Global InterGold в 2016-ом году нет предела совершенству!

Потому что золото — это настоящие деньги.

Оцените эту статью:
Опубликовано: 24.03.2016
Оставить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
Global InterGold
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ