Бум золотого бизнеса на Филиппинах
1g. 34.05 EUR
1oz. 1059.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Бум золотого бизнеса на Филиппинах

Жители Филиппин счастливы! Почему? У них есть возможность жить в достатке и благополучии и заниматься интересным делом, благодаря Global InterGold!

Что принес в их жизни золотой бизнес?

Бизнес на золоте с Global InterGold – это возможность не уезжать из страны ради заработков заграницей, чтобы обеспечить свою семью. Развивая свое дело, можно не просто достичь финансовой свободы, но и повысить свой статус в обществе, обрести популярность и объездить весь мир. Все это теперь доступно и филиппинцам!

Конференция в Себу

11-12 февраля, в филиппинском городе Себу прошла крупная конференция, в которой приняло участие руководство компании, а также Grand и Global Лидеры и клиенты из разных стран. Она стала мощным толчком для еще более активного развития бизнеса!

На мероприятии не только звучали вдохновляющие речи и отличные новости, но и вручались награды самым выдающимся клиентам. Отличное дополнение к высокому и стабильному заработку на золоте!

Легальный и прозрачный бизнес для каждого

Global InterGold недавно заключила договор о сотрудничестве с местной компанией, которая будет отвечать за финансовые операции и координировать действия клиентов.

Это значит, что сервис станет еще быстрее, качественнее и удобнее!

Что сами филиппинцы говорят о золоте и бизнесе с Global InterGold?

Ответ ждет Вас в видео:

Присоединяйтесь к своим успешным соотечественникам, которые уже обрели финансовую свободу и зарабатывают тысячи евро!

[Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЗОЛОТЕ]

Дата публикации: 2017-03-24 09:22