1g. 35.21 EUR
1oz. 1095.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Золотой бизнес в Мексике идет в гору

Обстановка в Мексике в данный момент непростая. Но несмотря на политические и экономические сложности, бизнес на золоте с Global InterGold показывает отличные результаты.

Читайте статью и узнайте, что делает Мексику одной из ключевых точек для развития международного золотого бизнеса.

Возможности заработка в Мексике

Текущая экономическая ситуация в стране оставляет желать лучшего. Многие мексиканцы едва сводят концы с концами: средняя зарплата по стране не превышает 480 евро. А по факту, зачастую оказывается еще ниже. С такими заработками не разгуляешься!

Золотой бизнес помогает преодолеть этот барьер. Жители Мексики, которые решили им заниматься, уже зарабатывают по 7000 евро в месяц, благодаря Global InterGold.

Они выбирают лучшую жизнь

Количество людей, которые уже строят свой бизнес с Global InterGold в Мексике, поражает воображение. Можно говорить о целой волне успешных предпринимателей, готовых достигать финансовой независимости и помогать другим добиться этого.

Фотографии ниже – лишь несколько примеров того, как наши счастливые клиенты используют и продвигают наши бизнес-возможности. Благодаря таким самоотверженным и трудолюбивым людям, у других тоже появляется шанс начать новую обеспеченную жизнь и профессиональную карьеру.

Другие доказательства впечатляющего развития бизнеса

Лидеры Global InterGold в Мексике преданы своему делу и относятся к нему очень внимательно. Именно поэтому, компания основала в Мехико свой представительский офис, двери которого всегда открыты для клиентов со всего мира!

Смотрите, как проходило открытие офиса в Мексике:

[ПОДЕЛИТЕСЬ УСПЕХОМ МЕКСИКИ СО ВСЕМ МИРОМ!]

Дата публикации: 2017-03-17 16:17