Начались горячие соревнования за главный приз грядущего лета — Grand Summer Voyage 2016!
1g. 34.08 EUR
1oz. 1060.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Начались горячие соревнования за главный приз грядущего лета — Grand Summer Voyage 2016!

Мы рады объявить, что, начиная с 15 октября, все Ваши достижения по развитию золотого бизнеса приблизят Вас к путешествию - Grand Summer Voyage 2016 на великолепном лайнере высшего класса — Harmony of the Seas от Royal Caribbean.

Самые активные клиенты-победители!

Увлекательные путешествия по курортным городам Средиземноморья! Самый крупный круизный лайнер в мире!

Потрясающая возможность увеличить свои показатели дохода и получить оплаченную путёвку в жаркое лето от Global InterGold!

Главный секрет успеха в соревнованиях и ключ к победе — непрерывное движение к цели, саморазвитие и огромное желание помогать другим становиться успешными!

Главное преимущество соревнований — в них не будет проигравших. Если Вы приняли решение участвовать — Вы приняли решение увеличить свою прибыль и заработать больше денег. А вместе с тем — предоставить другим возможность улучшить свою жизнь. Вы автоматически становитесь победителем в своей собственной борьбе за финансовое благополучие!

Соревнования продлятся до 1 июня 2016 года. Помните, что особенно в эти дни Вы должны стать примером для своих приглашённых и главным источников мотивации и вдохновения.

Хотите поехать в круиз с членами Вашей команды? Общими усилиями Вы можете достичь небывалых высот, вдохновляйте своих коллег на финансовые подвиги и окажитесь на борту роскошного круизного лайнера Harmony of the Seas уже этим летом!

Решительность, уверенность и постоянный прогресс — вот Ваши главные спутники в рамках летних соревнований. Летние соревнования — это увлекательное приключение и двигатель Вашего успеха.

Узнайте подробнее о Grand Summer Voyage 2016 и ознакомьтесь с условиями:

www.globalintergold.com/contest201510/​

Не стесняйтесь принимать участие — стесняйтесь бездействовать.

Будьте победителем прямо сейчас!

Дата публикации: 2015-10-20 13:58