Переименовано название таблицы учета заказов Маркетинговой программы
1g. 34.18 EUR
1oz. 1063.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Переименовано название таблицы учета заказов Маркетинговой программы

Уважаемые клиенты!

Работа и результаты нашего исследовательского отдела позволяют нам совершенствовать нашу маркетинговую программу. Мы заботимся об удобном использования инструментов по продвижению нашими клиентами, и стремимся, чтобы названия наших заказов и таблиц стимулирующей программы GoldSet наиболее точно соответствовали их предназначению и были удобнее и понятнее для клиентов.

В программе GoldSet существуют 3 типа заказов: GoldSet Standard, GoldSet Multicards и GoldSet Goldline. Последние две программы имеют одноимённые названия таблиц учёта заказов клиентов — таблица Multicards и таблица Goldline.

Заказ GoldSet Standard имеет 2 типа учетных таблиц заказов клиентов: одна из них предварительная — таблица Start, которая служит для перехода заказа клиента на основную таблицу заказов, которая ранее носила название Premiere.

В связи с тем, что это основная таблица заказа Standard, было принято решение переименовать учётную таблицу и, аналогично заказам и соответствующим им учётным таблицам Multicards и Goldline, дать ей название Standard.

Корректировки в соответствии с данными изменениями уже внесены на официальный сайт Global InterGold.

Хорошей и продуктивной рабочей недели!

Администрация Global InterGold.

Дата публикации: 2015-08-11 14:21