Уругвай знает, как зарабатывать на золоте
1g. 34.79 EUR
1oz. 1082.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Уругвай знает, как зарабатывать на золоте

«Я начала заниматься этим бизнесом потому, что хотела изменить свою жизнь к лучшему и стать финансово-независимой. У меня это получилось, спасибо Global InterGold!»

Жульет Ирисарри, Уругвай

У Global InterGold тысячи таких историй в Уругвае и по всему миру. Почему?

Золотой бизнес набирает обороты в Уругвае – стране, которая не понаслышке знает ценность желтого металла. Уважение к золоту уже вошло в традицию, ведь не одно столетие именно этот драгоценный металл поддерживает экономику Уругвая.

Интерес людей к золоту и его возможностям высок, поэтому компания Global InterGold предлагает всем желающим выгодно приобретать инвестиционное золото и зарабатывать на нем тысячи евро.

Легальная и прозрачная бизнес-модель создает все условия для быстрого роста бизнеса и стабильного дохода, а поддержка компании на всех этапах развития помогает добиться высоких результатов в считанные месяцы.

Global InterGold нацелена на долгосрочное и продуктивное сотрудничество с Уругваем, о чем и заявляет директор по развитию компании Gyorgy Fuzesi. Он обращается ко всем тем, кто готов изменить свою жизнь к лучшему и открыть новые горизонты.

Смотрите сами!

Присоединяйтесь к обществу свободных, независимых и состоятельных людей!

Расскажите друзьям о том, что их ждет, если только они начнут действовать!

[ПОДЕЛИТЬСЯ]

Дата публикации: 2017-03-27 09:54