[ВИДЕО] Смотрите самые важные моменты онлайн-трансляции Gyorgy Fuzesi
1g. 34.53 EUR
1oz. 1074.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


[ВИДЕО] Смотрите самые важные моменты онлайн-трансляции Gyorgy Fuzesi

Обаятельный и харизматичный директор по развитию Global InterGold – Gyorgy Fuzesi, звезда международных конференций и вдохновляющих видео, провел прямую трансляцию из административного офиса компании.

На видео: достижения, рассказы о грандиозных событиях,

результатах работы и планах на ближайшие месяцы!

Впервые весь мир наблюдал, как г-н Fuzesi объявляет о новых возможностях для клиентов GIG об ускорении и упрощении дохода.

Не смогли присутствовать на трансляции? Мы выбрали 5 самых важных фрагментов, чтобы Вы были в курсе новостей!

1) Global Convention 2016 – самое ожидаемое событие осени

Грядет самое ожидаемое золотое событие осени – традиционная конференция Global Convention 2016 в Риме, Италия. В этом году мероприятие выходит на новый уровень: все участники конференции смогут посетить Global Gold Exhibition 2016 — первую персональную выставку золотой продукции и наград компании! Все подробности Вы узнаете от Gyorgy Fuzesi из видео. Что ещё говорит о мероприятии директор по развитию?

2) Как прошла конференция Global Tour в Барселоне? Кто выиграет 1 кг ЗОЛОТА?

Также, Gyorgy Fuzesi рассказал о своих впечатлениях от недавней конференции в Барселоне и конкурсе, который проходил после нее во время Grand Summer Voyage 2016.. Речь идёт о Global Tour 2016 и самых щедрых соревнованиях в истории компании — 1 KG Gold Contest. Участники боролись за 1 килограмм золота, стоимостью 38 000 евро! Этому посвящены 2 видео:

3) Секции и поэтапный доход теперь во всех заказах GoldSet

Директор объявил об улучшениях в маркетинговой программе, которые хранились в тайне до мероприятия в Барселоне. Теперь все клиенты компании могут воспользоваться новыми преимуществами, ускоряющими доход:

  • получение вознаграждения еще до полного завершения таблицы во всех заказах GoldSet

  • новые независимые таблицы, где вся структура клиента может получать доход быстрее с заказом GoldSet Global Pro

Теперь доход можно получать еще быстрее и по частям, и при этом не зависеть от других структур и спонсоров! Новые горизонты развития ждут Вас!

Осталось совсем недолго до еще одного знаменательного события – открытия первого континентального офиса в Мексике. На Global Convention 2016 начнется составление списков приглашенных на открытие. Это еще одна причина оказаться в Риме 7-8 октября!

Дата публикации: 2016-09-23 08:25