Вирус ОФБ = Низкое качество жизни
1g. 33.44 EUR
1oz. 1040.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Вирус ОФБ = Низкое качество жизни
Global InterGold

 

Под качеством жизни мы понимаем определённые обстоятельства и условия существования людей. Этот показатель характеризует материальные, духовные и социальные потребности человека и включает в себя экономическую, общественную, и личностную стороны жизни.

 

Топ-10 городов и стран с наиболее высоким качеством жизни

Крупнейшие города мира оценивались по уровню политической, экономической, экологической и личной безопасности, а также образованию, здравоохранению и другим общественным факторам.

В таблице отражены данные международной консалтинговой компании Mercer за первое полугодие 2018 года.

Согласно обзору британского журнала Management Today, самая большая зарплата в мире — у руководителей американских компаний. Она составляет 1,4 миллиона долларов в год.

На втором месте — Великобритания, где боссы крупных фирм зарабатывают 745 тысяч долларов в год. Третье место у французов — 545 тысяч долларов в год.

Самые высокие вознаграждения в Европе выплачивают работникам Дании и Швейцарии — от 22 до 28 евро в час.

 

Уровень бедности настораживает

Качество жизни населения часто связывают с понятием «бедность по доходам». Человек считается нуждающимся, если имеющиеся у него финансовые средства не дают возможность вести должный образ жизни. Абсолютно бедным признаётся человек, уровень доходов которого меньше, чем установленный минимум.

Согласно данным Всемирного Банка, в развивающихся странах бедными считаются люди, чьи заработки в день составляют 1 доллар. В странах Латинской Америки граница относительной бедности находится на уровне 2 долларов за рабочий день. В странах бывшего СССР и Восточной Европы — на уровне 4 долларов в день. Для экономически развитых стран принят показатель 14,4 долларов в день.

Международный Валютный Фонд признал беднейшими странами мира слаборазвитые африканские государства с крайне неустойчивой экономикой, которые часто страдают от гражданских войн или этнических конфликтов. Доход людей в этих странах составляет менее 1 тысячи долларов в год.

На изображении: продолжительность жизни в странах мира по данным Всемирной организации здравоохранения за 2015 год.

 

Высокие показатели — отсутствие угрозы выживаемости

Высокое качество жизни населения конкретной страны говорит об устойчивой экономике и правильной налоговой политике государства, которое заботится о благосостоянии своих граждан.

По мнению психологов и социологов, высокое качество жизни человека включает в себя продолжительную, здоровую и социально насыщенную жизнь, которая поддерживается следующими показателями:

  • высоким качеством медицины
  • достаточным социальным взаимодействием
  • отсутствием общественных конфликтов
  • полноправным участием в общественной жизни
  • комфортными условиями труда
  • возможностью самореализации
  • доступом к материальным благам
  • благополучием семьи и близких
  • отсутствием угрозы выживаемости

 

Низкое качество жизни — признак вируса ОФБ

Желая улучшить качество своей жизни, люди получают образование, трудятся, стремятся к повышению по карьерной лестнице, хотят добиться признания в обществе. Нередко эти усилия не приносят ожидаемого результата. Благосостояние человека остаётся на невысоком уровне, он начинает испытывать денежные трудности и не может обеспечивать свою семью.

Недостаток материального благополучия свидетельствует о присутствии вируса ОФБ.

Отсутствие Финансовой Безопасности — это основная проблема в жизни человека, которая проявляется в невозможности защитить свои личные сбережения и представляет реальную угрозу выживанию.

Низкий уровень заработной платы, наличие кредитов и непогашенных долгов, отсутствие мотивации и чётких целей — прямое влияние вируса ОФБ на жизнь человека. Это не только финансовая проблема, но и психологическая. Когда нет стабильности и защищённости, уверенности в будущем, люди живут в состоянии стресса, теряют контроль над собственной жизнью и веру в свои силы.

Для того, чтобы стать успешным и независимым человеком, существенно улучшить качество своей жизни, нужно уметь противодействовать вирусу ОФБ. Важно построить надёжный фундамент для личной Финансовой Безопасности, проявлять разумную экономию, уметь сохранять и приумножать капитал. Нужно знать, как правильно вести бизнес, владеть инструментами для повышения финансовой эффективности и соблюдать определённую последовательность действий.

 

Команда Global InterGold готова поделиться знаниями и опытом, которые помогут Вам реализовать успешный бизнес.

Со 2 по 4 ноября в Мюнхене состоится

GLOBAL CONVENTION 2018:

«ФИНАНСОВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ: ТВОЙ НОВЫЙ ПУТЬ — ПУТЬ ОТ СТРЕССА К УВЕРЕННОСТИ» 

международная конференция Global InterGold, в ходе которой мы дадим нашим клиентам точную инструкцию: как сохранить и приумножить свои сбережения.

 

GLOBAL CONVENTION 2018 — это умные и эффективные решения, которые помогут повысить качество Вашей жизни и оградить от Вируса ОФБ!

 

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 26.07.2018
Оставить комментарий
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
Global InterGold
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ