Вирус ОФБ: почему увеличивается количество мигрантов?
1g. 33.73 EUR
1oz. 1049.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Вирус ОФБ: почему увеличивается количество мигрантов?
Global InterGold

 

Слабая экономика провоцирует отток населения

Под миграцией, мы понимаем массовые перемещения людей из одного государства в другое, с целью перемены постоянного места жительства.

Международная экономическая миграция обусловлена финансовым кризисом в стране, неблагоприятной экономикой, неустойчивостью политической ситуации, бюджетным дефицитом.

Причины миграции связаны со стремлениями человека к улучшению качества жизни, к широким возможностями для работы, хорошим условиям труда.

Если на родине человек не может обеспечить себе и близким достойное существование, то он вынужден покинуть страну в надежде найти лучшее место для жизни. Доминирующую роль в принятии решения играет желание укрепить личную финансовую безопасность и защитить своих близких.

В условиях мирового кризиса Финансовая Безопасность имеет первостепенное значение для каждого человека. Её отсутствие оказывает негативное влияние на благосостояние жителей и экономику государств.

На изображении: маршруты миграции в период с 2011 по 2016 годы.

Люди всегда стремятся в процветающие страны с высоким уровнем жизни. Однако не все государства могут справиться с огромным наплывом иностранной рабочей силы.

Вирус Отсутствия Финансовой Безопасности проявляется в широких масштабах и представляет реальную угрозу, как для каждого отдельного взятого мигранта, так и для принимающей стороны.

 

Тревожная статистика: 258 миллионов мигрантов

В современном мире миграция приобрела угрожающие масштабы.

Топ-10 стран: куда едут

На изображении: топ-10 стран, в которых проживает наибольшее количество мигрантов (в миллионах) по данным на 2017 год.

Топ-10 стран: откуда бегут

На изображении: топ-10 крупнейших стран происхождения международных мигрантов (число мигрантов в миллионах) по данным на 2017 год.

 

Вирус ОФБ и миграция

Если в жизни человека нет финансовой стабильности, присутствует угроза выживания для его семьи, если не защищены его личные права и жизненно важные интересы, то он попадает под влияние вируса ОФБ. Вирус Отсутствия Финансовой Безопасности затрагивает все сферы жизнедеятельности людей, приносит в их жизнь материальные трудности, незащищённость и безысходность. Он влечёт за собой значительные финансовые потери, наносит ущерб психологическому здоровью, репутации, самооценке.

Вирус ОФБ оказывает губительное воздействие на жизнь человека и его семью, вынуждая людей покидать страну.

Среди многочисленных факторов, которые побуждают человека к миграции, важнейшую роль играют финансовые и личностные проблемы.

Причины миграции: 

● обесценивание национальной валюты и невозможность защитить личные сбережения;

● низкая заработная плата, когда расходы существенно превышают доходы;

● непогашенные долги;

● низкое качество жизни;

● плохие условия труда;

● невозможность реализации в профессии;

● отсутствие чётких целей и методов их достижения;

● отсутствие авторитета, низкая самооценка;

● стресс, связанный с потерей контроля над своей жизнью.

 

Как решить проблему: бежать или остаться?

Люди, подверженные Вирусу ОФБ, не могут найти эффективное решение и пытаются построить счастье в другой стране.  

Причина неудачи заключается в том, что человек не верит в возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону. Он не знает, как сохранить и приумножить свои сбережения, как построить надёжный фундамент для личной Финансовой Безопасности.

Как правило, такому человеку не хватает знаний о факторах, мешающих достижению стабильности и защищённости. Владение ценными навыками даёт возможность применять их на практике.

Совокупность знаний и правильной последовательности действий, приведёт человека к положительному результату.

Во Всеобщей декларации прав человека заявлено, что «все люди рождаются свободными и равными в своём достоинстве и правах». 

Задача Global InterGold — сделать своих клиентов счастливыми и свободными, существенно улучшить качество жизни, дать уверенность в завтрашнем дне, привести к успеху и независимости.

Международная команда Global InterGold готова стать Вашим партнёром и проводником! Используя умные и эффективные решения, мы проложили безопасный маршрут к состоянию Финансовой безопасности. Укрепляйте её вместе с нами!

Обретите достойное будущее!

Вместе мы устраним все препятствия на пути к Финансовой Безопасности!

 

 УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ФИНАНСОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 11.07.2018
Оставить комментарий






Отправить
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ