Внимание! Это — ваш клиент
1g. 36.50 EUR
1oz. 1135.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Внимание! Это — ваш клиент
Global InterGold

 

Доводилось ли вам сталкиваться с трудностями в привлечении клиентов? Отсутствие заинтересованности, нежелание слушать, постоянные отказы...

Такое положение дел часто вынуждает сдаться и опустить руки. Вы начинаете винить себя, полагая что не годитесь для выбранного дела.

Простая истина гласит: бизнесменами не рождаются — ими становятся в процессе усердной работы. Путь к успеху начинается с овладения мастерством взаимодействия с клиентами. И первый вопрос, которым нужно задаться — какого клиента вы ищете?

 

Направьте усилия в правильное русло

Новички в сетевом маркетинге часто предлагают свои товары или услуги всем окружающим. Такой подход многих впоследствии приводит к разочарованию. Следует понимать — у любого продукта всегда есть целевая аудитория. Не существует товара, который подойдет всем без исключения.

Согласитесь — не очень разумно предлагать аксессуары для автомобиля тому, у кого автомобиля нет. И вряд ли стоит описывать достоинства эксклюзивного кухонного сервиза человеку, которому едва хватает денег на оплату коммунальных счетов. Не пытайтесь заинтересовать весь мир. Направьте усилия на тех, кому действительно нужно то, что вы предлагаете.

 

Определите целевую аудиторию

Составьте портрет человека, который станет достойным участником вашего бизнеса. Постарайтесь представить его во всех деталях: как он выглядит, как одевается, где живет и работает, как проводит свободное время. Подумайте, какие проблемы этого человека может решить предоставляемый вами продукт. Записывайте все, что приходит в голову. Полученные данные помогут создать четкий образ клиента из вашей целевой аудитории.

Оформите эту информацию в виде подробного списка. Он может выглядеть следующим образом:

1. Пол.

2. Возраст.

3. Семейное положение.

4. Уровень дохода.

5. Мечты и желания.

6. Краткосрочные и долгосрочные цели.

7. Имеющиеся проблемы и т. д.

Составьте несколько таких списков, чтобы изобразить все типы людей, которые вам подходят. Списки помогут задавать правильные вопросы на переговорах и быстро определять перспективность потенциальных клиентов. Сосредоточьте внимание на самостоятельных и активных личностях, стремящихся к саморазвитию и ставящих перед собой высокие цели.

 

Доверьтесь себе

Вы сами когда-то стояли перед выбором, оценивали варианты, после чего приняли решение в пользу золотого бизнеса. Вспомните причины, которые побудили вас к этому, как вы аргументировали свой выбор. Отметьте свои достижения и цели.

Найдите человека, которому близка ваша жизненная позиция, который находится в схожем положении и способен разделить вашу точку зрения. Такой человек может стать не только ценным клиентом, но и вашим единомышленником.

 

Научитесь принимать отказы

Трудно сохранить бодрость духа, в десятый раз подряд услышав «нет». Иногда может показаться, что вы нашли идеального клиента — но он отвечает отказом. В этом нет ничего страшного — такие эпизоды помогают отточить мастерство и закалить характер. 

Если вы боитесь отказов, задайте себе два вопроса:

1. Что случится, если я услышу «нет»? Ответ: ничего. Вы никак не пострадаете, жизнь будет продолжаться. Тогда к чему волноваться?

2. Что случится, если из-за своего страха я не буду даже пытаться? Ответ: вы упустите массу возможностей и точно ничего не добьетесь.

Если кто-то говорит вам «нет» — это означает только то, что сейчас ваше предложение для него неактуально. Позже ситуация может измениться, и когда человек решит, что настала пора приобрести золото и укрепить Финансовую Безопасность — он будет знать, к кому обратиться.

 

Воспользуйтесь помощью коллег

Помните, что вы не одиноки — с вами команда единомышленников, многие из которых уже имеют богатый опыт в привлечении клиентов. Если у вас возникают трудности с определением целевой аудитории — обратитесь за помощью к Лидерам. Они с радостью поделятся советами и предложат свои проверенные методы. Зачем преодолевать преграды в одиночку, когда вас окружают соратники, готовые помочь?

От того, кто вас окружает, зависит успех вашего бизнеса. Привлекая клиента, имейте в виду, что вы готовите себе партнера по команде, вместе с которым будете двигаться к большой цели. Отнеситесь серьезно к выбору кандидатов на эту роль. Определите круг людей, сотрудничество с которыми будет приятным и эффективным, и полученные результаты вас удивят!

 

УЗНАЙТЕ, КАК ОКРУЖЕНИЕ ВЛИЯЕТ НА ВАШ УСПЕХ

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 13.06.2019
Оставить комментарий






Отправить
Nicolai ricco e libero team principe
Nicolai ricco e libero team principe
ottimo.grazie global
Jun 13
answer
Gowdru
Gowdru
Excellent
Jun 13
answer
fortuna gs riccoelibero
fortuna gs riccoelibero
Ottimo articolo. Grazie
Jun 13
answer
Matteo Galleri
Matteo Galleri
Gran bel articolo. Grazie Global InterGold.
Jun 13
answer
Carmine Mogavero
Carmine Mogavero
Il posizionamento ed il target , sono le chiavi per ampliare la nostra squadra ed il nostro successo
Jun 13
answer
JoseCruz
JoseCruz
Muy buen Artículo, enfoque a Próspectos con ideas a fines
Jun 13
answer
Daniel Riccoelibero
Daniel Riccoelibero
Lucreaza in liniste si lasa ca succesul tau sa faca galagie !! Excelent articol !!
Jun 13
answer
Flavio
Flavio
Thank you
Jun 13
answer
Golden NDlooks
Golden NDlooks
Great points here. Thanks
Jun 13
answer
Mariana
Mariana
Muy buenos los consejos que dan muchas gracias
Jun 14
answer
View more comments 10 out of 38
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ