Всё, что нужно знать о GoldSet: Маркетинговая программа Global InterGold
1g. 33.99 EUR
1oz. 1057.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Всё, что нужно знать о GoldSet: Маркетинговая программа Global InterGold
Global InterGold

 

Маркетинговая программа GoldSet позволяет людям с 5 континентов планеты выгодно покупать золото и зарабатывать на одном из самых доходных активов современности.

Просто и понятно объясняем, как воспользоваться преимуществами программы и как заработать с Global InterGold!

ЧТО ТАКОЕ GOLDSET

GoldSet – это программа лояльности с элементами сетевого маркетинга. Мы разработали её, чтобы люди по всему миру могли обеспечить себя золотым запасом и достичь финансовой стабильности.

Название программы передает её суть: GoldSet – это «комплект (Set) золота (Gold)».

Программа предлагает на выбор 5 вариантов заказа комплектов, у каждого из которых свои особенности. Поэтому клиенту важно понимать, какие цели он преследует, оформляя заказ.

КАК ВЫБРАТЬ ЗАКАЗ

Если вы зарегистрировались в интернет-магазине GIG и хотите зарабатывать с помощью программы, то на этапе выбора заказа нужно ответить себе на вопросы:

  • Хочу ли я начать бизнес с минимальными вложениями?

  • Хочу ли я получить доход как можно быстрее?

  • Хочу ли я получать доход частями или хочу все сразу?

  • Буду ли я рассчитывать в основном на свои силы в бизнесе, или хочу больше выступать в роли лидера и мотивировать команду?

В зависимости от ответов, вы выбираете тип заказа и попадаете на соответствующую таблицу:

Варианты заказов, характеристики и особенности

*В заказах Standard, Goldline и Global Pro полная сумма вознаграждения составляет 7000, для этого нужно пройти две таблицы.

**В заказах Global Pro и Global Smart вы можете работать на своей собственной таблице, где с вами будет работать вся ваша команда. Результаты и доход будут зависеть от ваших целей, желаний и усилий.

Все 5 заказов можно оформить одновременно и получать доход со всех таблиц.

ГАРАНТИИ И ЗАЩИТА ОТ РИСКОВ

Мы заботимся о вашей безопасности и выполняем все правила защиты прав потребителя. Бизнес с Global InterGold легален и защищен от рисков.

У золотых слитков, которые мы предоставляем в интернет-магазине, всегда есть сертификат качества, подтверждающий подлинность и ценность. Инвестиционное золото нам поставляют производители международного уровня, сертифицированные LBMA (Лондонской ассоциацией участников рынка драгоценных металлов).

Мы гарантируем, что купленное золото вы сможете продать обратно в интернет-магазин в любое время. А если вы оформляете свой первый заказ, то в течение 14 дней вы можете отказаться от него и вернуть деньги без указания причин.

Оцените эту статью:
Опубликовано: 18.08.2017
Оставить комментарий
Geoffrey Akueche
Geoffrey Akueche
This is so awesome
Sep 06
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ