Вся правда о причинах низкого качества жизни.
1g. 33.18 EUR
1oz. 1032.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Вся правда о причинах низкого качества жизни.
Global InterGold
Нет времени читать статью? Прослушай аудио версию:
00:00
00:00

 

В статье «Ценности Global InterGold» мы рассказали о том, почему Ваши ценности и цели должны быть согласованы.

Что такое ценности человека?

Ценность - это некий принцип или стандарт, который имеет для человека (или группы) важное значение.

Ценности во многом определяют поведение человека.

Читайте, почему качество жизни бывает очень низким, и почему Global InterGold заботится о повышении качества жизни своих клиентов.

Мировой уровень несчастья.

Индекс качества жизни определяется на основе анализа 9 показателей: это здоровье, семейная жизнь, общественная жизнь, материальное состояние, политическая стабильность, климат, уровень безработицы, политическая свобода и равенство людей разного пола. Затем все показатели суммируются и составляется рейтинг стран по качеству жизни.

В мировом рейтинге уровня жизни за 2017 год первое место занимает Норвегия, на последнем месте находится Чад. Самый низкий уровень качества жизни у стран, занимающих последние 10 строчек рейтинга: Гаити, Йемен, Сирия, Гвинея, Того, Бурунди, Афганистан, Конго, Центрально-Африканская Республика и Чад.

Причина низкого качества жизни в низких стандартах.

Качество жизни любого человека зависит от уровня его жизни. Если человек не имеет возможности удовлетворять свои потребности, то уровень его жизни находится на отметке ниже среднего. Уровень жизни — это в том числе и наши доходы.

От нашего материального благополучия зависит то, как мы сможем удовлетворить личные потребности. Показатели могут со временем или под влиянием обстоятельств меняться. Человек самостоятельно может наблюдать динамику своего развития и сделать выводы, что влияет на его качество жизни. В зависимости от различных факторов уровень жизни может снижаться. Это происходит в том случае, если денежные доходы низкие, человек не может обеспечить себя необходимым.

На эти показатели влияют также плохое здоровье, отсутствие образования. Как следствие, низкая конкурентоспособность на рынке и высокая безработица.

Если человек пытается занять свое место на рынке и улучшить свое качество жизни, но для этого у него нет основных инструментов, то результат будет плачевным.

Ничего не поменяется. Человек так и продолжит жить с отсутствием возможностей. У него всегда будет ограниченный выбор.

Проблему низкого уровня жизни можно решить только комплексно.

Нужно знать, как повышать качество жизни. Этот показатель зависит еще и от индекса развития человеческого потенциала. Он основан на степени образованности, продолжительности человеческой жизни. Именно это показатель дает возможность выявить значимые проблемы, которые необходимо решить, чтобы поднять ваш уровень жизни на более высокую планку.

Вы всегда будете получать от жизни то, что захотите.

Если вас устраивает ваш низкий уровень, и вы ничего не делаете, чтобы изменить ситуацию, то вы так и будете за чертой бедности. Качество вашей жизни может измениться, если поменяете требования к самому себе. Изменение стандартов ведет к росту самооценки и увеличению значимости ценностей. Это начальный старт для положительной динамики.

Ценности позволяют изменить движение стрелки на Вашем внутреннем компасе.

Мы планируем поговорить о наших ценностях более подробно. В следующей статье мы расскажем о том, почему Global InterGold заботится о качестве жизни своих клиентов!

Не пропустите момент выхода новой статьи!

Мы готовы помочь вам в укреплении финансовой безопасности.

Вместе мы улучшим ваше качество жизни и качество жизни вашего окружения.

С вами мы хотим создавать лучший мир.

Читать предыдущую статью:

Ценности Global Intergold

Читать все статьи из цикла:

Цель Global Intergold

Наша ценность: Забота о качестве жизни

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 19.09.2017
Оставить комментарий
Olga Xmeleva
Olga Xmeleva
Благодарю редакцию нашей компании за подготовленный материал!
Sep 21
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
Global InterGold
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ