Вы тратите больше, чем зарабатываете?
1g. 33.38 EUR
1oz. 1038.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Вы тратите больше, чем зарабатываете?
Global InterGold

Скажите честно, вы хотели бы с этим что-то сделать? Если нет, значит эта статья не для вас.

Все остальные найдут ответы на самые главные вопросы в этой статье.

Почему так происходит

Многие люди сейчас находятся в плену экономической ситуации. Зарплаты в России не успевают угнаться за инфляцией, которая постоянно растет: 80% людей считают ее крайне высокой. При этом нужно бесперебойно платить за жилье, образование, транспорт, продукты питания и многое другое. Около 60% населения не может себе позволить крупные покупки, отчего зачастую обращаются за кредитами и влезают в долги.

Однако у долгов есть много неприятных свойств: например, они копятся и создают настоящую ловушку. Дело в том, что покупательная способность одной и той же зарплаты неумолимо падает, а каждый следующий месяц не приносит больше дохода. Это значит, что «лишних» денег на возврат долга остаться попросту не может.

Со щитом или на щите: как выйти из ситуации

Возможно, вместо того, чтобы бесконечно урезать расходы, пришло время искать новые источники дохода. Если Вы уже зарегистрировались на сайте Global InterGold – значит, действуете в верном направлении.

Золотой бизнес с Global InterGold – отличный вариант. Он может быть как отдельной занятостью, так и дополнением к основной работе, все зависит от вас. Свобода действий и времени вкупе с возможностью безлимитного заработка и элитным продуктом превращают мечту о хорошей жизни в реальность.

Чтобы зарабатывать, нужно действовать

Разумеется, под лежачий камень вода не течет. Каким бы ни был качественным продукт и мощными инструменты для продвижения, ваша вовлеченность и активность – двигатель прогресса.

Посмотрите на тех, кто развивает бизнес в России. Эти люди не только зарабатывают на квартиры и машины, но и получают за свою работу поощрения и подарки. В прошлом году один из них получил от компании килограмм золота за успешную работу!

Если Вы действительно хотите навсегда забыть о долгах и кредитных процентах, включайтесь в действие!

Оцените эту статью:
Опубликовано: 09.06.2017
Оставить комментарий
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ