Взгляд из Мюнхена: Финансовая Безопасность для Вас и Вашей семьи!
1g. 34.08 EUR
1oz. 1060.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Взгляд из Мюнхена: Финансовая Безопасность для Вас и Вашей семьи!
Global InterGold

Global InterGold — эксперт в области Финансовой Безопасности.

Компания Global InterGold остановила свой выбор на золоте, потому что именно оно фундамент финансовой безопасности. Мировые инвесторы защищают свои активы и вкладываются в золото. Мы уверены в том, что наш продукт связан с надежностью и безопасностью. Золото помогает укрепить финансовую безопасность каждого человека и его семьи.


НАША ЦЕЛЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ДОСТИЖЕНИИ ФИНАНСОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, СОЗДАНИИ ЛУЧШЕГО МИРА И УЛУЧШЕНИИ КАЧЕСТВА ЖИЗНИ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ.


Посмотреть видео «Финансовая безопасность для Вас и Вашей семьи!»

Чтобы лучше понять, что такое «Финансовая Безопасность», давайте посмотрим на то, что такое «Отсутствие Финансовой Безопасности»

Надежность и уверенность в жизни ощущает лишь 1% процент населения Земли, которое уже достигло 7 миллиардов. Каждый взрослый человек на земле знает про неуверенность, страх и депрессию. Очень многие прочувствовали все это на собственном опыте. Отчаяние хорошо знакомо тем, чьи расходы больше, чем доходы. Невозможно отбросить мысли о том, как вернуть долг или кредит, как оплатить счета и не лишиться того, что есть. Навязчивые вопросы о том, как выжить, приводят человека в ступор, вызывают депрессии, психические расстройства, разрушают жизни и заставляют обращаться к врачам.

Основная проблема людей — незнание, как жить завтра

К сожалению, медики не в состоянии поставить диагноз, потому что не ищут источник проблемы. Наши исследования доказывают, что как только человек перестает испытывать опасность при необходимости выжить, он обретает уверенность и силы. Источник проблем многих людей — отсутствие финансовой безопасности. Это вирус ОФБ.

Можно ли победить вирус ОФБ — «Отсутствие Финансовой Безопасности?»

Вирусом ОФБ заражена вся планета. С каждым днем жертв становится все больше. Но мы считаем, что этот вирус можно побороть. Мы знаем, что если найти источник беспокойства, его реально победить. Если тревогу вызывает отсутствие финансовой безопасности, значит, спокойствие и уверенность вернутся к человеку после осознания принципов, по которым работают законы денег. Узнав эти законы, человек приведет в баланс все свои расходы и доходы.

[ПОДРОБНЕЕ ОБ ОТСУТСТВИИ ФИНАНСОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЧИТАТЬ ТУТ: ФИЛОСОФИЯ: Отсутствие финансовой безопасности]

 

Только находясь в группе, у которой есть необходимые инструменты, человек побеждает вирус ОФБ без лекарств, антидепрессантов, алкоголя и наркотиков.

Чтобы достигнуть положительного результата, человек должен быть среди единомышленников. Единая цель и общие ценности станут связующим звеном для абсолютно разных людей. Именно в группе появляются знания и технологии, с помощью которых может быть достигнуто выздоровление.

Global InterGold — это большая группа людей, у которой есть знания и технологии.

Мы уверены в том, что вирус ОФБ можно победить

Некоторые сомневаются, что с вирусом ОФБ можно справиться. Такие люди говорят о политической нестабильности, природных катаклизмах, инфляции, экономических кризисах.

Наблюдая за мировой историей, можно убедиться в том, что государственные валюты обесцениваются, финансовые системы сменяют друг друга.

НО во все времена было то, что сумело сохранить свою ценность. Это желтый драгоценный металл — золото.

Основа финансовой безопасности лежит в золоте

За последнее десятилетие стоимость драгметалла увеличилась, цены на золото значительно выросли.

Известные политики, инвесторы, богатые люди планеты и звезды шоу-бизнеса высоко ценят этот редкий металл. Золото становится основным источником финансовой безопасности не только для каждого человека на земле, но и для целых государств, правительств и крупнейших организаций.

Есть те, кто пытается продавать золото
Есть те, кто пытается зарабатывать деньги
Есть те, кто пытается управлять финансами
А мы на самом деле занимаемся финансовой безопасностью.

Читайте другие статьи из данного цикла:

1. Первый отчет после мероприятия Global Convention 2017
 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 16.11.2017
Оставить комментарий






Отправить
Mayrbek
Mayrbek
Спасибо!
Nov 20
answer
Ekachai Jaikhamthao
Ekachai Jaikhamthao
เป็นคนไทยครับผมได้ทองหรือยังครับ
Nov 20
answer
юрий
юрий
отлично!
Dec 01
answer
Ruslangr
Ruslangr
отличная статья спасибо
Dec 02
answer
Merian
Merian
What a great opportunity
Dec 03
answer
Regina
Regina
Am happy to be a member of global inter gold
Dec 06
answer
Maria Christine Elpedes
Maria Christine Elpedes
I am happy to be part and acquire knowledge from the company, and realize the importance of gold know a day.
Dec 11
answer
Watoyin
Watoyin
Global InterGold has changed a lot of things in the way I view human co-existence. The concept- leveraging on my social capital to create sustainable financial security is an eye opener. Am glad my path crossed with Global Intergold.
Dec 19
answer
Heino Müürisepp
Heino Müürisepp
Oтличная статья, спасибо!
May 29
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Global InterGold
Наши эксперты помогут тебе узнать больше о ЗОЛОТЕ
ПОДПИСАТЬСЯ
Global InterGold
Мы готовим экспертные обзоры и прогнозы золотого рынка каждый вторник.

Не забудьте проверять свой почтовый ящик!