Взгляд из Мюнхена: Истина, отлитая в золоте
1g. 33.99 EUR
1oz. 1057.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Взгляд из Мюнхена: Истина, отлитая в золоте
Global InterGold

Каждый человек— наследник Древних Знаний. Бесценные сведения античных философов актуальны так же, как и 3000 лет назад. Многовековая философия блестяще вписывается в стиль настоящего времени и в образ нашего мышления.

Поэтому мы обратились к знаниям древнегреческого мыслителя – Аристиппа.

Аристипп - философ, родоначальник гедонизма.

(ок. 435 — ок. 355 до н. э)

Аристипп Киренский – ученик Сократа. Жил в Кирене, Афинах, Эгине, был принят при дворе сицилийского военачальника Дионисия Старшего.

Он никогда не отказывался от своих философских воззрений и в течение всей жизни развивал воззрения своего учителя. Его называли «преподавателем добродетели» и считали виртуозом философии. По мнению основателя Киренской школы, кораблем владеет не тот, кто на нем не плавает, а тот, кто умеет вести его в нужную сторону.

Киренаики (греч. Σχολή της Κυρήνης) —  греческая философская школа, в которой были ученики и последователи Аристиппа.

Аристипп обобщил огромный опыт своих учителей, друзей и соотечественников. Когда мы познакомились с философией Аристиппа, то поразились, насколько полезны его знания. Наставления философа помогают решать проблемы сегодняшнего и завтрашнего дня. Мы обнаружили, что  ценности Аристиппа близки многим людям во всем мире. Они очень важны и для нашей компании.

Ценность мудрости сравнима только с золотом. Поэтому мы разработали эксклюзивный дизайн инвестиционного слитка и посвятили его Аристиппу. Каждому золотому слитку соответствует определенное наставление из Кодекса греческого философа.

Компания Global InterGold зарегистрировала торговый знак для этого уникального продукта.

В следующих статьях мы расскажем о Золоте Аристиппа и Кодексе Аристиппа более подробно. 


Читайте также:

1. Первый отчет после мероприятия Global Convention 2017

2. Взгляд из Мюнхена: Финансовая Безопасность для Вас и Вашей семьи!

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 01.12.2017
Оставить комментарий
gracias
gracias
V celom soglasen s deistvijami kompanii-vsio zdelanno ctob liudi mogli bit scastlivimu,odocka podana,ostaetsia delat delo!!!
Dec 03
Maka-Magomed
Maka-Magomed
Великая мудрость в жизни я понял.Почерком природы Бог вокруг нарисовал.Тьма плавно превращается в свет.Знамением утвердил каждому жизни лет. Великая мудрость в жизни я понял. От вдоха до выдоха все дороги путями прочёл. ..
Dec 02
John
John
Hello
Dec 02
oscar
oscar
soy muy intekigente dios lis bendiga
Dec 01
ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО
Global InterGold
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ