¡Vea la retransmisión en directo de la Convención Global 2016 a las 11:45 CET!
1g. 34.08 EUR
1oz. 1060.00 EUR
Precio en euros por kilo
Gold Fixing

News


¡Vea la retransmisión en directo de la Convención Global 2016 a las 11:45 CET!
Global InterGold

Mañana, 7 de octubre, tendrá lugar la Convención Global y Exhibición de Oro 2016 en el hotel Ergife Palace en Roma. ¡Cientos de asistentes de más de 30 países se han registrado para el evento!

Clientes, líderes y la administración de la compañía estarán presentes en la conferencia empresarial más importante del otoño. Y en cuanto a aquellos que no puedan hacerlo, tendrán la oportunidad de seguir el evento online.

Les mantendremos al tanto de todas las novedades del lugar y publicaremos fotografías, ¡pero también podrán disfrutar de ver la gran apertura de la Convención Global y Exhibición de Oro 2016 desde la comodidad de sus hogares!

Hemos reunido las horas de inicio de la retransmisión en directo de distintos países:

Italia (CEST) — 11:45 am

México – 4:45 am

Rusia, Moscú – 12:45 pm

Tokio – 18:45 pm

Tailandia – 16:45 pm

Las Filipinas – 17:45 pm

 

¡Parte de la retransmisión en directo será grabada y publicada después del evento!

Siga todas las novedades en la página oficial de Facebook de Global InterGold.

Califica este artículo
Publicado: 06.10.2016
Deja un comentario
NOTICIAS RELACIONADAS