Guarda la trasmissione in diretta dalla Global Convention 2016 alle 11.45!
1g. 33.70 EUR
1oz. 1048.00 EUR
Prezzo di EURO per kg
Gold Fixing

News


Guarda la trasmissione in diretta dalla Global Convention 2016 alle 11.45!
Global InterGold

Domani, 7 ottobre, avrà luogo la Global Convention & Mostra d'Oro presso l'hotel Ergife Palace a Roma, Italia. Centinaia di partecipanti da oltre 30 paesi si sono iscritti per presenziare un vero e proprio successo!

Clienti, leader e la gestione aziendale parteciperanno alla conferenza di business più importante di quest'autunno. Per coloro che non sono riusciti a partecipare, c'è l'opportunità di seguire ogni secondo dell'evento on-line.

Vi terremo aggiornati con tutte le informazioni e foto, ma anche sarete in grado di guardare la cerimonia d'apertura della Global Convention & Mostra d'Oro 2016 dalla comodità di casa!

Abbiamo compilato l'ora di inizio della trasmissione in diretto in diversi paesi:

Italia CEST) — 11:45

Messico – 4:45

Russia, Mosca – 12:45

Tokyo – 18:45

Thailandia – 16:45

Filippine – 17:45

 

Alcune parti della trasmissione in diretta saranno registrati e pubblicati dopo l'evento!

Segui gli aggiornamenti sul sito ufficiale Global InterGold su Facebook.

Qualifica questo articolo
Pubblicato: 06.10.2016
Lascia un commento
ULTIMO VIDEO
Global InterGold
NOTIZIE CORRELATE