Смотрите прямую трансляцию с Global Convention в 11:45 CEST!
1g. 34.08 EUR
1oz. 1060.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Смотрите прямую трансляцию с Global Convention в 11:45 CEST!

Уже завтра, 7-го октября в отеле Ergife Palace Hotel в Риме начнётся главное событие этой осени - Global Convention & Gold Exhibition 2016. На мероприятие зарегистрировались сотни человек из более 30 стран!

На главную бизнес-конференцию осени приедут клиенты, лидеры и руководство компании, а у тех, кто, по каким-то причинам, не сможет посетить мероприятие, будет шанс следить за развитием событий в режиме реального времени.

Мы будет оперативно снабжать Вас обновлениями и фотографиями с места событий, а главное, Вы сможете наблюдать за торжественным открытием Global Convention & Global Gold Exhibition 2016, не выходя из дома.

Время начала прямой трансляции Global Convetion & Gold Exhibition 2016:

Италия (CEST) — 11:45

Мексика – 4:45

Россия МСК – 12:45

Токио – 18:45

Таиланд – 16:45

Филиппины – 17:45

 

Фрагменты прямой трансляции будут доступны в записи!

Следите за обновлениями на Facebook.

Дата публикации: 2016-10-06 15:03