1g. 36.50 EUR
1oz. 1135.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


5 преимуществ продукта Global InterGold, благодаря которым растёт доход

Мир меняется, но вечные ценности остаются неизменными. Золото – это вечная финансовая ценность, которая помогает стать богатым.

В интернет-магазине Global InterGold золото приобретают на особых условиях, что делает этот продукт доступным всем.

Доступность. Это первое и важнейшее преимущество золотых слитков Global InterGold. Их может купить любой человек из любой точки мира. Приобретая продукт на основе программы лояльности GoldSet, клиент вносит предоплату в размере 5 - 15% от полной стоимости.

Всё, что нужно – это зарегистрироваться, а дальше сделать несколько простых шагов, следуя гиду по сайту.

Узнаваемость. Все знают, что такое золото. Почти все любят этот металл. Но главное, многие понимают, что с его помощью можно зарабатывать.

Благодаря Global InterGold, о возможности улучшить финансовое положение с помощью золота, знают во всём мире. Более двух миллионов человек уже встали на этот путь.

«Ничто не гарантирует финансовую стабильность лучше, чем физическое золото»

Остап Печеный, клиент Global InterGold

Сохранение денег. Перефразируя известную пословицу, можно сказать, что золото рубль бережёт. Экономические и политические кризисы не страшны, если есть золото. Слитки из ассортимента компании легко обмениваются на деньги в любой стране мира. При этом, цена на золото в долгосрочной перспективе лишь растёт. Таким образом, Вы можете не только сохранить имеющиеся финансы, но и приумножить их.

Качество. Продукт интернет-магазина – это инвестиционные слитки высшей пробы (999,9) в фирменной надёжной упаковке. Слитки производятся компаниями, которые сертифицированы компетентной организацией LBMA (London Bullion Market Association).

Какое же пятое преимущество для Вас? Оно в том, что Вы уже знаете об уникальной возможности купить золото и улучшить материальное положение. Те, кто воспользовались ей, преуспевают в бизнесе.

«Global InterGold дал мне то, о чём я всегда мечтала: свободу распоряжаться своим временем и экономическую независимость!»

Lucero Blasquez, клиент Global InterGold

Ещё не зарегистрированы? Сделайте это прямо сейчас!

Дата публикации: 2017-01-12 11:35