1g. 35.21 EUR
1oz. 1095.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Grand Voyage начался! Что происходит на борту Mariner of the Seas?

Grand Winter Voyage 2017: начало

Взволнованные предстоящим путешествием, клиенты из Мексики, Италии, Испании, России, Японии, Литвы, Уругвая, Перу, Украины, Колумбии, Филиппин и Малайзии прибыли в Сингапур 3 февраля. Там, после прогулки по местным красотам вместе со съемочной группой, они отправились в порт, чтобы подняться на борт лайнера Mariner of the Seas.

Вручение дипломов под звон бокалов

После знакомства с судном, участникам круиза были торжественно вручены золотые дипломы победителей соревнований Grand Winter Voyage 2017. Счастливые клиенты поднимали тосты за развитие бизнеса и компании, поздравляли друг друга и выражали свою искреннюю благодарность руководству.

Развитие и год золотого бизнеса в Азии

К вечеру второго дня корабль прибыл в первый порт маршрута – Пенанг, Малайзия.

Победители с удовольствием гуляли по променаду под вспышки камер съемочной группы, а во время праздничного ужина внимали выступлениям и поздравлениям руководства компании. Все они признают, что этот круиз очень важен для развития бизнеса и отношений, особенно в нынешнем 2017 году, посвященном Азии. Этот регион в центре внимания, и те, кто начинают работать с ним сейчас – делают вклад в свое будущее.

Клиенты расширили свою структуру во время путешествия

Следующей остановкой круиза стал малайзийский курортный город Лангкави, где наши путешественники отправились на экскурсию на острова белых песков. Это было незабываемо: изумрудные воды, чистейшие пляжи, отвесные скалы и прозрачные озера. Любопытно, что даже во время отдыха, купания и солнечных ванн некоторые клиенты успели найти новых партнеров и обменяться контактами для будущих бизнес-встреч. Вот что такое настоящая преданность делу!

Движение к успеху в команде Global InterGold

Лидеры в своих интервью и выступлениях не устают благодарить компанию. Самое главное, что они отмечают – это радость от того, что компания помогает им двигаться вперед и всегда держит свои обещания. Им остается лишь мчаться к успеху на всех парусах!

А тем, кто мечтает оказаться на палубе корабля-люкс в компании выдающихся бизнесменов и прекрасных людей, мы советуем уделить внимание летним соревнованиям Grand Summer Voyage. Его победители отправятся покорять Средиземноморье уже этим летом!

 

Участвуйте и получайте заслуженную награду!

Дата публикации: 2017-02-08 13:29