1g. 36.33 EUR
1oz. 1130.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing


Почему Интернет-магазин получил название Global InterGold?

За последние годы торговля физическими слитками золота стала всемирным трендом. Количество людей, которые обращаются к золоту, как к инструменту сохранения и приумножения средств растёт с каждым днём. Золото получило статус хранителя денег и продолжает закреплять свои позиции в мировой экономике.

Интернет-магазин Global InterGold стремится соответствовать мировым стандартам и удовлетворять потребности своих клиентов наилучшим образом. Внимание руководства и администрации направлено не только на улучшение рабочих инструментов и предоставляемых товаров и услуг, но и на бренд, под которым работает интернет-магазин. Наше название рассказывает о природе происхождения и основной деятельности. Оно указывает на то, что:

  1. Мы и наши клиенты выбрали проверенный, стабильный и продолжающий набирать популярность сегмент рынка драгоценных металлов – куплю и продажу Золота;
  2. Мы работаем на международном уровне, в равной степени для каждой страны мира;
  3. Наши идеи объединяют и сплачивают успешных и дальновидных людей по всей планете.

Мы высоко ценим доверие и выбор наших клиентов и готовы предоставлять Вам товары и услуги высочайшего качества, в какой бы части мира Вы ни находились. Мы всегда рады приветствовать вас в новом международном магазине!

Мы никогда не останавливаемся на достигнутых результатах и продолжаем совершенствовать наш интернет-магазин, обслуживание и маркетинговые инструменты для Вас.  

Мы предоставляем Вам все условия и возможности покупать и продавать самый востребованный актив XXI века – физические слитки инвестиционного золота в граммах, безопасно и надежно. Мы рассчитываем на долгосрочное сотрудничество со своими клиентами поэтому с первых дней мы заботимся о хорошей репутации в каждом городе, стране и на каждом континенте.

Мы рады предоставлять Вам наши услуги и поддержку в любой точке планеты!

Наслаждайтесь покупками вместе с Global InterGold.

www.globalintergold.com/gs/

Читайте также: Global InterGold стремится к совершенству!

Дата публикации: 2015-07-02 15:35