Япония говорит о бизнесе с Global InterGold
1g. 33.76 EUR
1oz. 1050.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Япония говорит о бизнесе с Global InterGold

Япония – очень необычная и продвинутая страна. Неудивительно, что в ней процветает золотой бизнес!

Вы знали, например, что на японских улицах нет мусорных баков, потому что все несут свой мусор домой, чтобы рассортировать его? А еще вам обязательно вернут потерянный кошелек или забытый телефон, ведь японцы считаются одной из самых честных наций в мире. И, конечно, воспитание прежде всего: в японском языке даже нет ругательств грубее слова «дурак».

Ответственность, справедливость, вежливость... Все эти и многие другие качества помогают клиентам из Японии покорять вершины золотого бизнеса!

Золотая конференция в стильном отеле Mielparque привлекла множество гостей из самой Японии, стран Азии и дальнего зарубежья. Предприниматели встретились под одной крышей, чтобы изучить инновационные бизнес-решения, познакомиться с коллегами, вместе обсудить планы развития.

Это было не просто увлекательное и полезное, но и красочное событие, ведь многие гости нарядились в национальные костюмы. Дань традициям и уважение к культуре – отличительная черта клиентов GIG!

Конференция Global Tour в Токио вдохновила и научила новому многих. 19 и 20 марта 2016 года стали для многих отправной точкой в обеспеченную жизнь: их финансовая независимость расцвела, как цветы сакуры весной!

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 17.10.2017
Оставить комментарий






Отправить
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ