Золото в 2019 году: 1500 долларов за унцию!
1g. 36.88 EUR
1oz. 1147.00 EUR
Цена в EUR за кг
Gold Fixing

Новости


Золото в 2019 году: 1500 долларов за унцию!
Global InterGold

 

Растущие риски в международной торговле, валютные кризисы, происходящие в различных государствах на фоне нестабильной экономики, в 2018 году привели к тому, что Центральные банки многих стран начали активно закупать золото для своих резервов.

Драгоценный металл завоевывает все больший интерес не только у опытных бизнесменов, но и у обычных людей. Золото рассматривают как надежное вложение денег, позволяющее защитить личные сбережения от обесценивания, приумножить капитал и приобрести уверенность в завтрашнем дне.

В отличие от падения стоимости нефти в 2018 году «король металлов» показал свою стабильность, а начиная с четвертого квартала прошлого года стоимость золота стремительно пошла вверх.

Динамика золота с августа 2018 по январь 2019 годов. 

Максимальная стоимость желтого металла в 2018 году составила 1360 долларов за унцию.

 

Что ждать от золота в 2019 году?

Будет ли золото расти в цене? Каковы прогнозы ведущих экспертов и аналитиков о стоимости желтого металла в 2019 году?

В наступившем году желтый металл стартовал с отметки 1286 долларов за унцию. Финансовые специалисты полагают, что в 2019 году стоимость золота преодолеет отметку в 1350 долларов и продолжит свой рост.

Большинство экспертов рынка драгоценных металлов настроены оптимистично и считают, что в текущем году золото принесет хорошую доходность.

  • По мнению аналитиков нидерландского банка ABN AMRO в 2019 году стоимость золота покажет рост до 1400 долларов за унцию. Банковские эксперты советуют закупать желтый металл, чтобы обезопасить свои сбережения от финансовых рисков и растущей инфляции. 

  • Специалисты американского инвестиционного банка Goldman Sachs не сомневаются в перспективе роста цены на золото в 2019 году и советуют приобретать драгоценный металл в качестве долгосрочного вложения.

  • Аналитики Goldman Sachs уверены: если снижение темпов роста экономики США продолжится и в 2019 году, это окажет положительное воздействие на цену золота. Возможное обострение торговой войны Соединенных Штатов и КНР послужит для многих людей побуждающим фактором к приобретению драгоценного металла как лучшего защитного актива во времена экономической нестабильности.

  • Эксперты Bank of America Merrill Lynch считают, что в течение 2019 года цена золота может достигнуть отметки в 1400 долларов за унцию. Они советуют вкладчикам обратить свое внимание на желтый металл, как на наиболее перспективный в текущем году. По мнению аналитиков банка, растущая инфляция в США и ослабление американской валюты послужат главными двигателями роста цены на золото. 

 

Золото продолжит расти в цене

Эксперт Джон Риде (John Reade) из Всемирного совета по золоту считает, что рост экономик Индии и Китая (на эти страны приходится 50% от мирового спроса) приведет к увеличению закупок драгоценного металла жителями этих государств. 

В таблице показан рост спроса на ювелирные изделия в Индии и Китае с третьего квартала 2017 по 3 квартал 2018 годов. Данные Всемирного совета по золоту. 

«На положительную динамику цен на золото большое влияние окажет активность инвесторов, — считает Риде. — Сейчас самый подходящий момент, чтобы приобрести драгоценный металл с высоким потенциалом. Практика говорит о том, что наличие собственных золотых запасов придает людям уверенность в завтрашнем дне. В 2019 году желтый металл станет одним из наиболее востребованных активов».

Эрик Норланд (Erik Norland), ведущий эксперт американской товарно-сырьевой биржи СМЕ, высказал свой прогноз по золоту на 2019 год: «Если американская валюта будет терять позиции в этом году, золото покажет свой потенциал».

Э. Б. Такер (E.B. Tucker), руководитель канадской компании Metalla Royalty & Streaming Ltd, которая специализируется на покупке и продаже драгоценных металлов, высказал предположение о цене золота в текущем году: «Можно ожидать повышение стоимости желтого металла до 1500 долларов за унцию. 2019 год станет одним из самых лучших для золота».

 

Почему золото — выгодное вложение?

Неустойчивая ситуация в мировой экономике приводит к тому, что все большее количество людей начинает задумываться о сохранении личных сбережений. Различные политические факторы могут привести к очередному обесцениванию бумажных денег, а золото выступает в роли универсальной и стабильной валюты, которая никогда не потеряет своей ценности.

Золото — эффективный инструмент для приумножения личного капитала и самый прибыльный актив XXI века. Спрос на желтый металл продолжает неустанно расти. 

График отображает рост мирового производства золота с 2005 по 2017 годы.

 

Аналитики компании Global InterGold уверены, золото — лучшая защита личных сбережений во времена экономической нестабильности. Это разумное вложение денег, которое обезопасит капитал своего обладателя от финансовых рисков и инфляции.

Global InterGold успешно работает на мировом рынке золота уже больше восьми лет. Наша команда профессионалов разработала умные и эффективные решения, помогающие людям достичь успеха и независимости. Используя наши инструменты, каждый человек может создать собственные золотые запасы, не затрачивая больших финансовых средств.

Более двух миллионов клиентов компании получили от Global InterGold четкий алгоритм действий для достижения финансового благополучия. Обладая нужными технологиями, они эффективно зарабатывают на золоте, улучшая тем самым качество своей жизни.

 

КУПИТЬ ЗОЛОТО СЕЙЧАС 

 

Оцените эту статью:
Опубликовано: 17.01.2019
Оставить комментарий






Отправить
PRASAD.P
PRASAD.P
How to join this business? Please give me the joining procedures
Jan 19
answer
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ