RU
GIG-OS

Смотрите прямую трансляцию с Global Convention в 11:45 CEST!

Global InterGold

Уже завтра, 7-го октября в отеле Ergife Palace Hotel в Риме начнётся главное событие этой осени - Global Convention & Gold Exhibition 2016. На мероприятие зарегистрировались сотни человек из более 30 стран!

На главную бизнес-конференцию осени приедут клиенты, лидеры и руководство компании, а у тех, кто, по каким-то причинам, не сможет посетить мероприятие, будет шанс следить за развитием событий в режиме реального времени.

Мы будет оперативно снабжать Вас обновлениями и фотографиями с места событий, а главное, Вы сможете наблюдать за торжественным открытием Global Convention & Global Gold Exhibition 2016, не выходя из дома.

Время начала прямой трансляции Global Convetion & Gold Exhibition 2016:

Италия (CEST) — 11:45

Мексика – 4:45

Россия МСК – 12:45

Токио – 18:45

Таиланд – 16:45

Филиппины – 17:45

 

Фрагменты прямой трансляции будут доступны в записи!

Следите за обновлениями на Facebook.

Rate this article:
Created: 06.10.2016
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
[Видео]: Лидерская конференция в Бари
[Видео]: Лидерская конференция в Бари
[ВИДЕО]: Global InterGold в России — золото меняет судьбы [ВИДЕО]: Global InterGold в России — золото меняет судьбы
[ВИДЕО]: Global InterGold — нас уже миллионы! [ВИДЕО]: Global InterGold — нас уже миллионы!
[ВИДЕО]: Новые горизонты для золотого бизнеса в Индии
[ВИДЕО]: Новые горизонты для золотого бизнеса в Индии
Global InterGold: 5 событий, изменивших качество жизни наших клиентов
Global InterGold: 5 событий, изменивших качество жизни наших клиентов
Обновление системы завершено! Обновление системы завершено!
Проведение технических работ на сайте
Проведение технических работ на сайте
Global InterGold в Индии: открытие офиса в марте!
Global InterGold в Индии: открытие офиса в марте!
Пройдите тест
и узнайте, подвержены ли вы вирусу Отсутствия Финансовой Безопасности.
Зарегистрируйтесь на платформе, чтобы получить тест.